切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 948阅读
  • 9回复

[衣]大家入手评价海尔BCD-536WDEAU1怎么样呢??好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
海尔BCD-536WDEAU1怎么样?评测好吗?这款Haier/海尔 BCD-536WDEAU1高配双变频风冷对开门家用节能冰箱做工很讲究,样式蛮不错,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,说真心话这个海尔BCD-536WDEAU1蛮不错的,设计风格不同凡响,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,冰箱非常不错,声音小,空间大,外观大气,我一直用海尔电器,质量耐用,全家人都很满意,支持海尔冰箱。用了有快两年了,总体是满意的。
海尔BCD-536WDEAU1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/589149263270
海尔BCD-536WDEAU1最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/589149263270/hd
大家入手评价海尔BCD-536WDEAU1怎么样呢??好不好用?

海尔BCD-536WDEAU1参数:
冰箱冰柜品牌:Haier/海尔
海尔冰箱型号:BCD-536WDEAU1
售后服务:全国联保
面板类型:钣金
制冷方式:风冷
颜色分类:布鲁钢
箱门结构:对开双门式
冰箱冷柜机型:冷藏冷冻冰箱
制冷控制系统:电脑温控
能效等级:二级
是否变频:变频
堆码层数极限:2层
毛重:95kg
包装尺寸:980x716x1888mm
宽×深(厚)×高:908x647x1775mm
净重:85kg
宽度:908mm
智能类型:其他智能
最大容积:536L
冷冻室容积:172L
噪声:37dB
耗电量:1.02Kwh/24h
上市时间:2019-02
冷藏室容积:340L
总容量:536L
能效备案号:201810-1-550-3169446338703
采购地:中国大陆
保修期:12个月
总容量范围:501-600升
深度:647mm
高度:1775mm
大家入手评价海尔BCD-536WDEAU1怎么样呢??好不好用?

海尔BCD-536WDEAU1价格:
价格
¥ 6999.00
海尔BCD-536WDEAU1今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/589149263270/hd

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
下单后第二天就送货安装好了,制暖试机,效果很好。旗舰店值得信赖,海尔值得信赖。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
非常满意的一次购物,师傅给搬运进屋,辛苦了!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
邻居是海尔迷,和中国好邻居一起下单的,他挑选好了,直街帮我下单了。过来帮我测量尺寸,帮我挑产品性能,帮我考虑了很全面。冰箱放在餐厅的,所以他帮我选了任意角度开门都可以保持很优秀的门。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
颜值很高,智能控制温度很好。   空间够用,最重要的是超薄,由于厨房不宽所以选了这款超薄的,果然没有让我失望。  声音很小,基本听不见噪音。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
这款冰箱超出我想象,比想象中的大许多,不过可以装很多东西了,家里以前买的冰箱还没塞东西都已经塞满,塞不进去了;这款冰箱太大了,正好满足我的需求,满足我们全家人的需求,既可以放冷藏食品蔬菜,下面还可以放置冷冻食品还有隔板,防止串味;上面的这个抽屉还可以零度保鲜,珍品冷藏,平时放些,蔬菜水果什么的,很方便空间还很大,上面的隔板有四五层,真是容量太大了,非常够用;这款冰箱,比以往的冰箱高出很多所以惊讶到我了,以后再也不用为放进冰箱的东西烦恼了!这款冰箱很薄哦,甚至比小冰箱薄,不占空间又是最大的优点!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
宋师傅人特别好!不仅空调装的好,还给顺手解决了很多其他小问题,五星好评!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
冰箱很大  师傅送过来也很负责任 特别好的一次购物体验

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
空间超大,自从买了它,以前家里的冰箱和冰柜就退休了,完全满足了日常生活。外观大气,看上去就让人感觉很棒。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
服务蛮好的。预约的时间来的很准时。非常快。冰箱也很好!