切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 643阅读
  • 9回复

[衣]媒体曝光实情统帅BCD-170WLDPC怎么样呢??好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
统帅BCD-170WLDPC怎么样?质量如何?实际上这个海尔Leader/统帅 BCD-170WLDPC 双门风冷无霜小冰箱家用节能小型做工非常细腻,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,上档次的,说句老实话这款统帅BCD-170WLDPC非常nice的,精致的设计造型风格,然后质感不错,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是喜欢的,这个冰箱相当不错,基本上听不到声音,制冷也快,样子好,大气,服务到家。还是大品牌海尔值得信赖。用了快二个月了吧,总体是满意的。
统帅BCD-170WLDPC更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/574809822353
统帅BCD-170WLDPC最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/574809822353/hd
媒体曝光实情统帅BCD-170WLDPC怎么样呢??好用吗?

统帅BCD-170WLDPC参数:
冰箱冰柜品牌:Leader/统帅
型号:BCD-170WLDPC
售后服务:全国联保
面板类型:不锈钢
系列:BCD-170WLDPC
制冷方式:风冷
颜色分类:月光银
箱门结构:双门式
冰箱冷柜机型:冷藏冷冻冰箱
制冷控制系统:电子温控
能效等级:二级
是否变频:非变频
堆码层数极限:2层
毛重:49kg
包装尺寸:545x636x1482mm
宽×深(厚)×高:502x594x1410mm
净重:43kg
智能类型:不支持智能
最大容积:170L
冷冻室容积:54L
噪声:38dB
耗电量:0.67Kwh/24h
上市时间:2018-8
冷藏室容积:116L
总容量:170L
能效备案号:201609-1-1-941237118636
采购地:中国大陆
保修期:12个月
总容量范围:161-180升
媒体曝光实情统帅BCD-170WLDPC怎么样呢??好用吗?

统帅BCD-170WLDPC价格:
价格
¥ 1699.00
促销价
¥ 1399.00
统帅BCD-170WLDPC今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/574809822353/hd

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
宝贝收到了还没用,外观很大气和照片效果一样。冷藏空间很大,做工精细。希望用起来给力!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
安装师傅态度很好,空调试机好用海尔的服务还是让人放心的

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
还行,自己买了配件花了*,中的来还是不错的哟,还没有用

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
安装师傅很负责任,很快就安装好了,海尔空调质量好,

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
空调很不错,性价比也高,今天货送到了就给安装了,特别有效率,很愉快的一次购物!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
看着不错,给儿子买的,高端大气上档次,食物以摆放好了,旗舰店自营棒棒的,加上海尔的品牌,这次购物无敌

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
好用,旗舰店买东西就是让我放心,好评好评

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
冰箱容量很大,设计比较合理,冷藏超大,本来担心1@的高度,回来以后发现并不高,外观低调但膜撕掉以后质感就出来了

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
非常非常满意,师傅服务态度很好,全五分好评,还会继续关注的。