切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2300阅读
  • 9回复

[衣]图文解说曝光TCL55T6M怎么样呢??真实体验感受评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
TCL55T6M怎么样?评价好吗?实际上这款TCL 55T6M 55英寸4K超薄全面屏高清语音免遥控智能网络液晶电视机做工还真挺讲究的,样式蛮不错,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这款TCL55T6M电视还可以的 哟,华丽的设计造型风格,质感蛮不错的,我有好几个朋友是用的这款,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢,样式还不错,非常好用,操作还真挺方便的,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
TCL55T6M更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/591417618955
TCL55T6M最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/591417618955/hd
图文解说曝光TCL55T6M怎么样呢??真实体验感受评测如何?

TCL55T6M参数:
品牌:TCL
TCL LED型号:55T6M
售后服务:全国联保
屏幕比例:16:9
接口类型:AV HDMI RF射频接口 USB
分辨率:4K电视
颜色分类:黑色
同城服务:同城卖家送货上门
套餐类型:官方标配
能效等级:三级
背光灯类型:LED发光二极管
电视类型:LED电视 全面屏
网络连接方式:全部支持
扫描方式:逐行扫描
接收制式:PAL NTSC
操作系统名称:Android
操作系统:安卓
HDMI接口数量:2个
视频显示格式:2160p
3D类型:无
主机尺寸(不含底座)mm:1235×79×715
堆码层数极限:3层
毛重:17.1kg
包装尺寸:1400x150x875mm
上市时间:2019-04
屏幕尺寸:55英寸
净重(不含底座):13.1kg
含边框整屏尺寸:1235x79x715mm
净重(含底座):13.3kg
电视形态:平板
保修期:12个月
图文解说曝光TCL55T6M怎么样呢??真实体验感受评测如何?

TCL55T6M价格:
原价:4999  促销价:3599
TCL55T6M今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/591417618955/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
电视机是正品,清晰度很高,样式很好看,质量非常好,价格实会,国产品牌值得信赖,功能强大,客服太度非常好,物流又快,给五星好评。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
送货超级快,昨晚拍的,今天就送到了。谢谢快递小哥,还帮忙验机。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
电视跟想象中的一样好,尤其是语音功能很棒而且价格也不贵。家里所有电视全是TCL的,一如既往的好用。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
电视挺好的,语音还是识别率挺高的,比较满意,支持国产

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
刚装上去,看起来很高大上,不错。先给个好评

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
电视清晰,功能强大带免遥控器语音控制。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
电视以收到,物流非常快,清晰度高,儿子迫不及待看动画片,价格比实体店便宜,超值划算,亲们放心购买!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
电视非常好,反应灵敏,全场景语音很方便

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
给新家置办的电视机,颜值爆