切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1450阅读
  • 9回复

[衣]图文解说曝光法格MHV-295V怎么样呢??真实体验感受评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
法格MHV-295V怎么样?质量如何?其实这款西班牙FAGOR法格智能蒸烤箱一体机家用烘焙多功能小型复古蒸烤炉做工蛮细腻的,是他们的经典系列的,款式多时尚的,然后整体看着相当大气,说真的这款法格MHV-295V蒸烤箱的确是不错的哟,硬朗的设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个的,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,样式还不错,挺好用的,操作方便,用了快一年了,没有出问题过。
法格MHV-295V更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/594746875008
法格MHV-295V最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/594746875008/hd
图文解说曝光法格MHV-295V怎么样呢??真实体验感受评测如何?

法格MHV-295V参数:
品牌:Fagor/法格
型号:MHV-295V
材质:奥氏体不锈钢
容量范围:21L(含)-30L(含)
售后服务:全国联保
产地:中国大陆
省份:广东省
地市:佛山市
颜色分类:复古绿
内胆材质:不锈钢
生产企业:卡格贸易(上海)有限公司
附加功能:低温发酵 内置照明灯 加压烘烤 蒸汽烹饪 解冻 解毒杀菌 隐藏式发热管
控制方式:电脑式
款式:卧式
温控方式:上下管独立控温
功率:1800W
容量:25L
产品类别:蒸汽烤箱
采购地:中国大陆
保修期:12个月
发热管材质:不锈钢
图文解说曝光法格MHV-295V怎么样呢??真实体验感受评测如何?

法格MHV-295V价格:
原价:3999  促销价:2280
法格MHV-295V今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/594746875008/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
超爱小绿 蒸烤棒棒 预约简直是福音

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
照片拍不出实物的美,预设的模式很方便,其他功能待研究

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
机器收到了,第一眼就是两个字:喜欢,真的超好看,在厨房放着简直不要太美啊,做工一流,门轻轻一关闭合的很好,试用了下蒸、烤功能,表现都不错,蒸完清洁,发热管一抬,很方便。吹爆这颜值,炖盅很厚实,机器到赠品都精致,闺蜜还说,这机器是她见过最好看的

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
我是个很在意和食物接触的材质,毕竟我觉得健康安全比什么都重要,整体来说,很满意,打开门,很干净,没异味,不锈钢的用的 放心,蒸包子效果不错,用半个月后再来追评。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
厨房剩余位置不大,还好这机器尺寸刚好,有这容量很适合家里,包子蒸的还不错,烤箱的灯还算清晰,隔着门玻璃能看到蛋挞起来,不错不错

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
机器不多说,好看好用,对看到这个评价并打算买的亲一个建议,买这台肯定会给到你惊喜,还有用炖盅炖和蒸什么的时候,千万要盖住盖子,这样更嫩,亲测

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
细节做的很好,这把手很精致,面板是我比较喜欢的,看着很舒服,简洁大气,平时做下午茶,做小吃用这个很方便,喜欢的直接上手吧

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
本来是想买纯蒸箱的,还好问了下美食达人,蒸烤箱性价比更高,不过我主要也是用蒸,看下吧,蒸蟹蒸鱼表现都可以,以后再用烤的吧,用完在追评,夸奖下客服,很专业,蒸烤箱那么多,区别很清楚,很敬业

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
不得不感叹一句:我终于会做饼干了,机器温度很好,喜欢;做了面包效果看图,明天跟着食谱做蒸的,炖盅很适合炖汤哦