切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 733阅读
  • 9回复

[衣]图文评测曝光TelamonKJ820F-P93怎么样呢??入手选择体验真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
TelamonKJ820F-P93怎么样?质量好吗?这款瑞士IQAir HealthPro GC空气净化器新房除味家用室内卧室除甲醛做工十分讲究,样式非常不错,是他们才出来不久的新品的,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在的这款TelamonKJ820F-P93空气净化器不错的 哟,精湛的外观造型,质感不错,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,样式非常不错,挺好用的,操作也方便,用了快两年了,总体是满意的。
TelamonKJ820F-P93更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/550565793098
TelamonKJ820F-P93最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/550565793098/hd
图文评测曝光TelamonKJ820F-P93怎么样呢??入手选择体验真的好吗?

TelamonKJ820F-P93参数:
品牌:IQAir
型号:healthpro GC
功能:定时 除VOC 除花粉 除颗粒物 除甲醛 除烟除尘 除雾霾 除菌
售后服务:全国联保
电源方式:交流电
颜色分类:白色
适用面积:41㎡(含)-60㎡(含)
工作原理:活性炭 HEPA技术 其他
生产企业:瑞士IQAir AG
控制方式:遥控式
适用对象:商用、家用
空气净化产品类别:空气净化器
风量:400立方米/小时
滤网类型:复合滤网
风量:400立方米/小时
最大噪音:69.4dB
噪音:22-69dB
检测报告编号:WCk-18-50512
颗粒物CCM值:P4(12000≤M)
甲醛CCM值:F4(1500≤M)
颗粒物CADR值:475.4立方米/小时
甲醛CADR值:364.9立方米/小时
保修期:12个月
图文评测曝光TelamonKJ820F-P93怎么样呢??入手选择体验真的好吗?

TelamonKJ820F-P93价格:
原价:18700  促销价:18700
TelamonKJ820F-P93今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/550565793098/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
北京这空气加上装修 感觉必须要买个空气净化器了,看起来很不错,希望能给家里空气带来改进

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
还没搬家,送到货试了下,净化器有证书跟编号,效果挺赞的,暑假之后搬家正式使用~耶?

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
开六档吹一天,用检测仪检测空气质量明显下降,物超所值

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
开了一会空气指数有变好 希望甲醛也可以降低

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
净化器特地使用后再来评价的,平时使用甲醛检测仪显示是1.67这样,虽然这不是专业的测量数值仅供参考一下,在净化器三档开启工作一晚之后,数值降到了1.12,已经说很让人惊喜了,因为在以往的任何除甲醛的设备和方法中没有一个可以让数值往下降的,所以这款净化器真的值得购买,ps:房间大小90平米,是整体空间测量的。最后真心赞一下净化器,安心之选

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
机器的净化效果感觉不错,主要放在卧室用,开到1档、2档比较安静,不影响睡眠。滤芯寿命也比较长,可以每晚打开。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
用了几天感觉还不错,外形大气美观,就是价位挺高的,希望在耗材方面价位能给力点,亲民些

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
老早就想买,纠结来纠结去,因为贵,哈哈,房子晾了半年还是有味道,为了宝宝健康,狠心买啦。立马将空调开着高温,关闭窗户,净化器开启。期待效果。安装方便。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
宝贝的净化效果不错,开启以后空气质量明显好转,送的空气质量检测仪也很灵敏,搭配空气净化器很实用。