切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 735阅读
  • 10回复

[用]大伙说一说觉得长虹D5UR优缺点怎么样呢??请问知道长虹D5UR价格是多少 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-25
这款长虹4k激光电视D5UR性价比高,高大上的激光电视,投影效果不错,白天看电视也不影响观看效果,整体满意!白天不拉窗帘也很清晰,晚上关灯后很震撼,东西色彩还是很不错的。确实比较经验,就是噪音有些大。高亮度,的确,目前激光电视对比电视的通病就是亮度不够,长虹这款属于高亮度,高性价比款,亮度出来白天,还是表现得非常满意的。
长虹D5UR评价使用https://s.click.taobao.com/k1dD07w
长虹D5UR更多详情https://s.click.taobao.com/g5UD07w

大伙说一说觉得长虹D5UR优缺点怎么样呢??请问知道长虹D5UR价格是多少
大伙说一说觉得长虹D5UR优缺点怎么样呢??请问知道长虹D5UR价格是多少

产品参数:
证书编号:2016010903932541
证书状态:有效
产品名称:激光影院投影机
3C规格型号:见附件
品牌: Changhong/长虹
长虹型号: D5UR
机体尺寸(cm): 48.5*32.5*13.5
屏幕比例: 16:9
分辨率(dpi): 3840x2160dpi
技术: 激光技术
平台类型: 无
颜色分类: D5UR新品4K激光电视(加189元换购399元腾讯/优酷会员年卡) 长虹专业版(激光电视+100寸黑栅屏幕) 长虹专业版(激光电视+100寸菲涅尔屏幕) 长虹家庭影院版 (激光电视+100寸黑栅屏幕+JBL回音壁2.1) 长虹家庭影院版 (激光电视+100寸菲涅尔屏幕+JBL回音壁2.1)
变焦倍数: 定焦
对比度: 2000:1
套餐: 官方标配
生产企业: 四川长虹电器股份有限公司
操作系统: 安卓
亮度: 2500
适用场景: 智能家庭影院 高端激光电视
灯泡类型: 激光光源
投放画面大小: 70寸~120寸
最佳投放距离: 14cm
梯形校正范围: 无
支持色彩数目: 10.7亿色
灯泡功率: 240W
灯泡寿命: 30000小时
缩放比: 不可缩放
上市时间: 2019-05-20
是否可吊装: 是
片源内容: 其他 腾讯视频
显示技术: DLP
梯形矫正: ±0
影片效果: 2D
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-25
实物跟图片完全一致,首先要先赞下音效,低音真的很好,日常看片足够了,根本不用开音响,画质也不错,颜色很鲜艳,没有失真,儿子特别喜欢用它看动画片

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-25
东西收到了,晚上就看了电影。因为家里loft,挑高够,直接往墙面上打了,效果很好! 后悔没买硬屏了,分着买没优惠

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-25
使用好几天后才来评价?(????)分别是拉窗帘,开窗帘,开灯各种效果,效果达到预期,比电视看起来舒服多了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-25
东西很好,之前小米都下单了看见这个把小米退了,客服态度特别好解答都很及时,目前就等硬屏了。还有小米系统有点小问题,接功放回传就死机,希望下个固件解决。总之还是很满意的,等装了屏来追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-25
东西不错,拍照有条纹实际没有条纹。 客服瑶瑶,琪琪服务都不错 服务差,买之前说要给他们好评,可以送两幅眼镜。寄过来是一副眼镜,好,我就好评再寄过来一副吧,等了很久都没有,再催,结果客服把只寄过来一副眼镜的订单号发给我,说我收到了!!呵呵,从买到现在耗时将近1个月,请问送得东西在哪呢!!!在此期间全程沟通都特别费劲!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-25
比我想象的要大一些 像一台功放  画质不错 白天也能看的清晰 也能玩游戏 很赞 就是家里墙面还不够大  还好是准备用到新家的 国产质量有待提升 才几个月风扇声音巨大 发热也很严重 快可以当暖气用了 有时图面还会杂乱 不知道可以撑多久

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-25
好评,原来以为担心看足球比赛,如果墙不平,会出现场线曲折,所以买了幕布,机器来了之后,庆幸我家墙面很好,就是图像有点漂白,晚上可以。来了幕布以后,发现还得买幕布,是不一样的效果,一万块钱都花了,不要差五千了,对了幕布很大,90%的家用电梯不能运,做好人工抬的准备。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-25
发货迅速,很快收到货了。因为幕布没到,所以只能投墙,白天的效果画面有点偏灰,但是亮度还是不错的。接口设置合理,能满足需要。小米系统,片源更新很快,大多数直接就能播放。红外感应,只要有人接近就立刻变暗,能防止小孩突然跑过去,很贴心的功能。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-25
超棒的一次购物,全家都很满意。   下面是我购买过程中的一些顾虑和经验: 1.观影距离,因为客厅小担心观影距离太近不舒服。后来看到THX的100寸推荐距离3m,最小观影距离2.5m,之后果断下单。现在在3m的距离看感觉很好,临场感十足。 2.亮度和效果,因为怕亮度不够所以买的we (天猫手机评价好烂,接上面)  2.亮度和效果,因为怕亮度不够所以买的wemax没买小米,流明从1200+提升到1600+,并且配了个屏幕。没屏幕晚上没问题,白天差点。有了屏幕,白天不比电视差。下面照片都是下午三点没窗帘的时候,而且观看效果是比下面图片更好的。  3.操作很方便,都不用买小米盒子了。  4.要注意的事项。电视柜深度,因为一开始装修方案就考虑弄激光投影,所以特意做了55cm深,贴墙放。搬运,大部分电梯都抬不进的,我是拆了包装刚好能进,这里感谢顺丰小哥。  最后感谢购买过程中帮助过我的优秀客服们:瑶瑶、寻觅、琪琪、可乐、峰仔。没有你们跨度3个月的耐心解答,我可能会错过这次选择。你们棒棒哒??