切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6324阅读
  • 10回复

[用]分析参数评测华米Amazfit GTR怎么样呢??感受华米智能手表AMAZFIT GTR质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线niwota2345

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-09
这款华米智能手表AMAZFIT GTR可以的哈,是它们的新品,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,帮弟弟买的,很满意,看起来简单大方。有通话和简单的app可以代替手机使用,快捷。里面还有记录各项健康数据的功能,可以说是非常优秀了。
华米Amazfit GTR更多详细测评感受https://Amazfit.com/pingjia/GTR
分析参数评测华米Amazfit GTR怎么样呢??感受华米智能手表AMAZFIT GTR质量如何?

分析参数评测华米Amazfit GTR怎么样呢??感受华米智能手表AMAZFIT GTR质量如何?

离线fenxiang1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-09
Re:分析参数评测华米Amazfit GTR怎么样呢??感受华米智能手表AMAZFIT GTR质量如何 ..
终于收到货了。感觉还有很多惊喜的地方。待机还可以接受。正面很好看。侧面有点厚。不过可以接受。屏幕色彩很惊艳。期待后期的系统升级。
Re:分析参数评测华米Amazfit GTR怎么样呢??感受华米智能手表AMAZFIT GTR质量如何 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-09
操作流畅使用2天比较满意除了续航但也勉强能接受

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-09
手表做工比较精细,黑色大表盘戴起来很有气场,界面操作流畅,UI设计的很漂亮

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-09
太帅了吧,放出的音乐嘎嘎的,科技感十足!续航有待测试,表盘后续估计会慢慢出,目前表盘有点少,充电磁吸式的,门禁卡也可以了解一下

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-09
比上一代好的不止一个档次,除了有点厚,其他完美,完全可以独立使用,只是esim卡还没有开通,真棒👍

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-09
外观材质:外观还可以,就是厚了一点,屏幕显示很清晰,效果不错。 触控效果:触控反应很好,很快,灵敏度不错 续航能力:充满电后能用一天到一天半吧,如果飞行模式可能用3天左右 其他特色:这款手表性价比很高的,希望能加快更新系统,增加更多功能,提供多一些表盘选择。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-09
外观材质:陶瓷周围,水漾屏,很好看 触控效果:反应很灵敏 续航能力:夜里十一点充满电,早上八点消耗百分之十五的电,剩百分之八十五 其他特色:当地esim没有开通

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-09
外观材质:之前买过运动手表,相比之下这款表盘看起来更加秀气,边缘按键少了两个也看着舒服很多。 触控效果:触控反应敏捷。但是操作手法还在摸索中。没有找到返回键 其他特色:最大的问题是表盘不能更换自定义背景。可以选择的表盘数量比较少。 比较喜欢的是他的内置程序可以卸载。而运动手表不行。这点很满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-09
用了一段时间 评价一下 绝对超值 质感超棒 屏幕细腻 基础硬件够用 运动功能都差不多说一下可以改进的 屏幕不算太硬 第一天就划了 系统有bug 这个可以后期修复 现在系统生态不完整 等完整以后,可以用微信 支付宝 等 出去运用可以初步离开手机了 期待以后