切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1101阅读
  • 10回复

[用]真实揭露感受晾霸W25智能电动晾衣架反馈怎么样?实用吗?质量优缺点评测曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-12
家里的晾霸W25智能电动晾衣架用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个晾霸W25智能电动晾衣架。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个质量怎么样。
一小段网友评价:晾霸大品牌晾衣架安装起来确实不错,大气上档次,不知用起来什么样,等用段时间再来评价!等安装师傅等了3-4天才联系我,有点不爽,不过安装师傅过去人还挺好,!就是物流有点垃圾,那天下大雨把晾衣架放在三轮车棚顶上面,把整外箱都淋湿了,幸好外箱纸皮还挺厚的,没有湿到晾衣架,快递员也不帮我一起抬,我自己搬到电梯口衣服也被晾衣架的外箱整的都湿了
消费者对晾霸W25智能电动晾衣架点评爆料:
http://www.tucao.com/dianping/539370106268

关于晾霸W25智能电动晾衣架,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/539370106268/ganshou

真实揭露感受晾霸W25智能电动晾衣架反馈怎么样?实用吗?质量优缺点评测曝光
真实揭露感受晾霸W25智能电动晾衣架反馈怎么样?实用吗?质量优缺点评测曝光

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-12
质量非常好,安装师傅人也不错。已经第二次买啦。,物流比较及时,安装师傅服务很好,就是赠送的衣架没有发到,已和客服联系,安装好了,就是稍微小了点,比实体店买的要小,四杆,实体店是五杆要大很多。安装太中间了,开纱窗会挡住,当时没测试好。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-12
晾霸大品牌晾衣架安装起来确实不错,大气上档次,不知用起来什么样,等用段时间再来评价!等安装师傅等了3-4天才联系我,有点不爽,不过安装师傅过去人还挺好,!就是物流有点垃圾,那天下大雨把晾衣架放在三轮车棚顶上面,把整外箱都淋湿了,幸好外箱纸皮还挺厚的,没有湿到晾衣架,快递员也不帮我一起抬,我自己搬到电梯口衣服也被晾衣架的外箱整的都湿了

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-12
安装师很好,很专业~,质量非常好,安装师傅人也不错。已经第二次买啦。,安装师很好,很专业~,宝贝很好,服务很不错,阳光房安装需要收取额外费用的。,很好的晾衣架,家里人推荐的。以后换房子还是买这个,非常好,安装好了,就是稍微小了点,比实体店买的要小,四杆,实体店是五杆要大很多。安装太中间了,开纱窗会挡住,当时没测试好。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-12
安装师傅非常仔细的帮我测量,安装,调节,晾衣架质量也不错,很好很好,很赞,性价比超高,安装师傅非常仔细的帮我测量,安装,调节,晾衣架质量也不错,很好很好,安装师傅非常仔细的帮我测量,安装,调节,晾衣架质量也不错,很好很好

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-12
质量非常好,安装师傅人也不错。已经第二次买啦。,物流比较及时,安装师傅服务很好,就是赠送的衣架没有发到,已和客服联系,安装师傅非常仔细的帮我测量,安装,调节,晾衣架质量也不错,很好很好,很赞,性价比超高

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-12
宝贝收到,已安装到位,非常满意。,安装师傅非常仔细的帮我测量,安装,调节,晾衣架质量也不错,很好很好,质量非常好,安装师傅人也不错。已经第二次买啦。,物流比较及时,安装师傅服务很好,就是赠送的衣架没有发到,已和客服联系

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-12
安装师傅非常仔细的帮我安装并做了调试,晾衣架挺好的,宝贝很好,服务很不错,阳光房安装需要收取额外费用的。,质量非常好,安装师傅人也不错。已经第二次买啦。,安装师傅非常仔细的帮我安装并做了调试,晾衣架挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-12
安装好了,就是稍微小了点,比实体店买的要小,四杆,实体店是五杆要大很多。安装太中间了,开纱窗会挡住,当时没测试好。,安装好了,就是稍微小了点,比实体店买的要小,四杆,实体店是五杆要大很多。安装太中间了,开纱窗会挡住,当时没测试好。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-12
安装师傅非常仔细的帮我安装并做了调试,晾衣架挺好的,晾霸大品牌晾衣架安装起来确实不错,大气上档次,不知用起来什么样,等用段时间再来评价!等安装师傅等了3-4天才联系我,有点不爽,不过安装师傅过去人还挺好,!就是物流有点垃圾,那天下大雨把晾衣架放在三轮车棚顶上面,把整外箱都淋湿了,幸好外箱纸皮还挺厚的,没有湿到晾衣架,快递员也不帮我一起抬,我自己搬到电梯口衣服也被晾衣架的外箱整的都湿了