切换到宽版
  • 110126阅读
  • 70回复

[万用表]用过万用表HOLD键的进来投个票 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1017613085

发帖
299
M币
2986
专家
1
粉丝
3
只看该作者 50楼 发表于: 2017-02-02
我是从不用HOLD键
离线闲来瞎逛

发帖
28937
M币
37739
专家
15
粉丝
126
只看该作者 51楼 发表于: 2017-02-02
没用过那功能,不知道什么时候需要用。。。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
离线hazdv357

发帖
14137
M币
8635
专家
2
粉丝
72
只看该作者 52楼 发表于: 2017-02-02
歡迎探討各抒己见。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
离线chzapple
发帖
4
M币
-489
专家
0
粉丝
0
只看该作者 53楼 发表于: 2017-02-06
不如改成power键
离线pch888

发帖
40
M币
517
专家
0
粉丝
0
只看该作者 54楼 发表于: 2017-02-06
有分送么?????
离线kkk8297

发帖
116
M币
14
专家
1
粉丝
0
只看该作者 55楼 发表于: 2017-03-21
摔了一下死活只显示666,以为坏了,才发现HOLD,话说这666也够坑的

发帖
84
M币
-356
专家
0
粉丝
1
只看该作者 56楼 发表于: 2017-03-31
不如改成电源键
离线zghm

发帖
2221
M币
4517
专家
13
粉丝
1518
只看该作者 57楼 发表于: 2017-05-27
几乎没有用过
离线wgsd

发帖
984
M币
712
专家
2
粉丝
8
只看该作者 58楼 发表于: 2017-06-05
用过,发现是按错开关键了,还得再按两次。
离线gd007

发帖
60
M币
939
专家
0
粉丝
8
只看该作者 59楼 发表于: 2017-06-13
国产表这个数据保持键真是反人类设计   还是小日本的日置万用表人性化!先按下一次,在测试时会自动保持测量数值还会发出提示响声
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个