切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1915阅读
  • 10回复

[用]真实评测感受浩泽净水器JZY-A2B-X怎么样呢??浩泽净水器JZY-A2B-X评价咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-17
评测使用浩泽ro反渗透净水器过滤出的水质挺好的,净水器很好,浩泽品牌还是值得信任的,厨下式的安装也不占地方,液晶的水龙头也看着很高档,还能随时看到滤芯的使用情况,及时更换,过滤完的水口感很好,能很明显的感觉到过滤前后的区别,净化完的水喝起来比买的桶装水都好,很清甜,出水量也挺大的
浩泽 JZY-A2B-X评价使用https://s.click.taobao.com/EA0rQ5w
浩泽 JZY-A2B-X更多详情https://s.click.taobao.com/ROtqQ5w
真实评测感受浩泽净水器JZY-A2B-X怎么样呢??浩泽净水器JZY-A2B-X评价咋样
真实评测感受浩泽净水器JZY-A2B-X怎么样呢??浩泽净水器JZY-A2B-X评价咋样

产品参数:
产品名称:Ozner/浩泽 JZY-A2B-X
净水器品牌: Ozner/浩泽
型号: JZY-A2B-X
分类: 纯水机
颜色分类: 白色A款
工作原理: 反渗透
生产企业: 上海浩泽净水科技发现有限公司
货号: JZY-A2B-X(HZ)
滤芯: 活性炭 PPF棉 RO膜
使用位置: 终端净水
功效: 直饮
智能类型: 其他
额定出水量: 6L/h
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-17
净水器不错,安装很简单,有点小插曲。很快就弄好了,滤芯一定要复位。无线也交接上了。不错。全五分!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-17
宝贝非常棒,值得选购,表现不错??,安装速度挺快,师傅也很认真!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-17
我决定现在起不说商品,因为之前不管怎么评价商品,系统都是认定有广告内容,评价都是被屏蔽,白白浪费我的文思泉涌之才,白白浪费我一个一个码出来的文字。现在起步步步为营营造气氛氛围很好好人一生吃亏吃亏是福福往者福来来世还要买买买。 老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟……。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17
净水机不占空间,使用一段时间,水质明显改善了,通过赠送的测水质笔测试,发现家里自来水都快达到污染程度,多亏安装了净水器。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17
逛了好长时间,一直纠结选择什么品牌的净水器,因为家里的水质不是很好,水垢比较多,万一选错了,来回退换麻烦!后来通过朋友的推荐,说九阳的净水器还不错,建议我买。最终,我就买了这款净水器,滤芯蛮大的,外观简单漂亮,不需要自己安装,卖家送了TDS检测笔,装完后我测试了一下,TDS值只有28,这个值很满意,水烧开后没有看到水垢了,另外,机器还带有WIFI监测功能,通过手机APP连接,超赞!还是大品牌的东西靠得住些!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17
可以吧,买给老家用的,就是乡下不送  还得自己跑城里去提,找客服要了安装视频,自己也很容易安装。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17
认九阳这个品牌,好用,水很甜,很好喝,终于可以喝到干净的水啦,全5分好评 朋友过来喝茶,也说这款净水器好,水超级甜,必须好评

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17
物流隔天就到了,客服联系后第二天安排安装。先是询问了家里安装的环境,核对后师傅上门安装。上门前电话沟通具体上门时间,很快机器就安装好了。主机和压力桶的体积都不大,第一桶水放水后,TDS 测试数值40左右,还算可以接受。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-17
到货速度非常快。包装很好!对于动手能力强的人安装简单明了。使用后效果不错!以前的自来水太多杂质了,没办法只有用这种了。健康最重要!