切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 943阅读
  • 10回复

[用]感受评测说说飞利浦吸尘器FC6408怎么样呢??体验飞利浦吸尘器FC6408好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-17
飞利浦无绳吸尘器家用小型手持无线FC6408强力大功率迷你干湿两用
吸尘+湿拖+手持三合一
吸尘效果非常理想,吸尘拖地一次完成,省时省力,爱干净的家庭必不可少,使用起来很方便,很多样!很不错的产品,脏东西如果吸不上来,按下加强键,基本都能搞定。充一次电,应付全屋清洁完全够了,很满意
飞利浦 FC6408评价使用https://s.click.taobao.com/i7FoP5w
飞利浦 FC6408更多详情https://s.click.taobao.com/zQvnP5w
感受评测说说飞利浦吸尘器FC6408怎么样呢??体验飞利浦吸尘器FC6408好用吗
感受评测说说飞利浦吸尘器FC6408怎么样呢??体验飞利浦吸尘器FC6408好用吗

产品参数:
证书编号:2017180708004055
证书状态:有效
产品名称:飞利浦无绳湿拖真空吸尘器
3C规格型号:FC6405 18VDC 115W,适配器:100-240V~50/60Hz 0.6A; FC640...
产品名称:Philips/飞利浦 FC6408
吸尘器品牌: Philips/飞利浦
飞利浦型号: FC6408
功能: 干湿两用式
吸尘器类型: 手持式
储尘类型: 尘盒
线长: 无线
保修期: 24个月
最大噪音: 83dB
生产企业: 飞利浦(中国)投资有限公司
颜色分类: 灰色
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-17
收到试用了两天不错,吸力很强,一下吸了很多灰,就是拖布拖木地板时比较费劲,不怎么好拖,拖的时候吸尘器跟拖布总是要分离,也不知道是不是没用的习惯的原因,其它都不错,特别表扬下客服杜杜,给我讲解非常有耐心!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-17
首先 没有买吸尘器的 快买吧 太可怕了 我还是比较爱干净的 看看图里我从床单(一张床啊)上吸下来的灰   再说这个吸尘器,便携程度是OK的,吸力在滤芯干净电满的情况下也是OK的,注意两个先决条件,滤芯我感觉用一次就要洗一次,大扫除(像我这样的)可能要洗两次,因为便携设计,滤芯面积只有巴掌大,灰尘附着很快,灰尘多了就会极大的降低空气流通性,那只能拆下来用水洗,洗完等滤芯干的时候就用不了,难不成一个大扫除要分两次。再一个就是电量,手持时只有一段开关,我感觉就没有一个小时,连接杆时有两段开关,开到MAX模式下,感觉工作时间最多二十分钟。最后,拖布,不要幻想这个拖布能省多少事,第一面积小,第二正常拖把拖一遍房间洗三次,这个最少洗五次,实际感觉还不如就拿传统拖把来的快。  如上。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-17
拖把是朋友推荐我买的。还没用 应该很好用的 吸尘和拖地一体 客服星星非常客气 非常热情哦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17
收到就迫不及待的安装使用,吸力比有线的差点,家里搞卫生够用了。试用三分钟就把电池余电用没了,吸起不少狗毛,充了五小时十五分满电,机器推动很轻松,打扫房间很方便,犄角旮旯的还是不如有线的直接拿软管吸方便建议配个长点的吸管,打扫完130平米的房间地板,又吸了两张床和沙发,还有一格电。拖地功能没用,总觉得还不如吸尘后拖布拖方便轻松。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17
看过很多吸尘器。还是喜欢飞利浦的牌子。今天一用。效果不错。除尘能手。满满一盒灰。声音大小也能接受。 家里原先有个吸尘器  吸力没有这个大。而且一拖两用。节省时间。方便快捷!省时省力!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17
吸尘器挺好的,吸的干净,外形好看时尚,物流给力,值得推荐!五星好评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17
特意使用了几天才来评价。干湿两用省时省力,一步到位!续航时间长,156平的房子一次可以搞定。噪音不大在接受范围!外表时尚大气,大品牌值得信赖!性价比超高,实体店我去看过了,不是最新型号的都要3000多!有一点点的不足建议一下,如果配件里有个长软管的吸头的话就完美了,那样沙发底就很容易打扫了。总体来说还是很满意的! 不用不知道,一用吓一跳,家里灰尘太多了!这里特地表扬一下客服星星,态度好,有耐心,不厌其烦的给客户带来最大的购物体验!而且超过时间也把购物津贴的差价给退回来了,果真是有诚信的商家!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17
整体对比之前带线那种轻巧美观,冲电试用了一下,噪音低、吸力强、但单手操作吸完整个房间也有点手累。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-17
苏宁易购打完折还要贰仟陆佰多,良心商家性价比很高的一款手持式吸尘器。买之前在实体店看过很满意,售后服务态度也很好愉快的的购物体验。 客服小云服务态度很好追评表扬一下。