切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 803阅读
  • 9回复

[用]请问了解知道飞利浦 FC6408怎么样呢??使用吸尘器飞利浦 FC6408功能实用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-17
真的使用飞利浦无绳吸尘器FC6408吸尘很干净,吸尘器不是太重吸力挺大安装方便,声音稍微有一点大,不过在可以接受范围,满意。吸尘器还可以,擦地功能不太实用,总体不错,拖得还挺干净,声音在能接受范围之内呢,想想以后应该能省时省力很多~
飞利浦 FC6408评价使用https://s.click.taobao.com/i7FoP5w
飞利浦 FC6408更多详情https://s.click.taobao.com/zQvnP5w
请问了解知道飞利浦 FC6408怎么样呢??使用吸尘器飞利浦 FC6408功能实用吗

请问了解知道飞利浦 FC6408怎么样呢??使用吸尘器飞利浦 FC6408功能实用吗
产品参数:
证书编号:2017180708004055
证书状态:有效
产品名称:飞利浦无绳湿拖真空吸尘器
3C规格型号:FC6405 18VDC 115W,适配器:100-240V~50/60Hz 0.6A; FC640...
产品名称:Philips/飞利浦 FC6408
吸尘器品牌: Philips/飞利浦
飞利浦型号: FC6408
功能: 干湿两用式
吸尘器类型: 手持式
储尘类型: 尘盒
线长: 无线
保修期: 24个月
最大噪音: 83dB
生产企业: 飞利浦(中国)投资有限公司
颜色分类: 灰色
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-17
吸得很干净,吸完以后再用拖地功能,地板干净了很多 用了一段时间,屋子保持很干净

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-17
吸尘器吸力不错,吸了一下沙发,这么脏,吓到我了。声音也能接受,拆卸方便,有了它做家务都轻松了许多。收到货后跟客服嘟嘟也沟通过很多次,都很耐心的解答,赞一个。 好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-17
真心不错,吸力大噪音小,最大吸力模式基本用不上,虽然是中国制造,但是荷兰的技术和设计就是不一样,拆卸也很方便。好!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17
吸尘器不错,使用方便,样子颜色都顺眼,吸力大,大小两种使用方法,挺好。卖家促销挺有招,发货快,快递给力。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17
宝贝不错,以前家里都是用的有线的不方便,这个操作简单。 用着不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17
试用了,很好用,吸力强,声音也静,还可以边吸边刷地,就不知道能否耐用,需然是活动价,但还是有点小贵,客服很好,物流也很快,我第一次作这么多字的评价,全五星。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17
希望妈妈能轻松点,有了这家伙后面拖地都是我负责啦 还好,希望给力

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17
质量很好!从外表上就可以看出做工精良,吸力也够大,吸得很彻底,电量也够大,每次简单拖完地,都用不了多少电,卖家服务也没得说,由于降价,事后还给我退返了100元,诚信!噪音也不大,关键是无绳,解决了插线拔线的麻烦。总之,赞一个! 很好,到位! 非常喜欢,满意赞一个质量很好!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-17
感觉还蛮好用的 但是倒退的时候不怎么好吸 而且那个湿拖没什么用 太重了 还不如用拖把,家里好多飞利浦的电器,大品牌值得信赖,吸尘器吸力可以,噪音可以接受,特别喜欢,而且吸力也特别大,把灰尘吸得干干净净的,就是稍微有点重
飞利浦 FC6408评价使用https://s.click.taobao.com/i7FoP5w
飞利浦 FC6408更多详情https://s.click.taobao.com/zQvnP5w