切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1378阅读
  • 7回复

[用]揭秘感受HairMax9光束健发梳怎么样?质量坑不坑? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
咨询吐槽:作为一个老用户说说HairMax9光束健发梳的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。
部分网友评论:今晚开始用,坚持用,看效果吧,用了一段时间,本身没有明显秃,就当护理用了,头发剪短了用一段时间再看,给女票买的生日礼物……是不是很有创意……/捂脸。昨天刚开始用的,期待效果吧。希望可以挽救一下她眼中的头发少(其实也还好)??(??ω???) 

消费者对HairMax9光束健发梳点评爆料:
http://pingjia.com/dianping/567566391656

关于HairMax9光束健发梳,质量测评和网友使用感受:
http://fankui.com/567566391656/ganshou

揭秘感受HairMax9光束健发梳怎么样?质量坑不坑?
揭秘感受HairMax9光束健发梳怎么样?质量坑不坑?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
不知道效果怎么样,只买了一个月不到,希望有效果吧。,今晚开始用,坚持用,看效果吧,不知道效果怎么样,只买了一个月不到,希望有效果吧。,种草很久了这次趁618赶紧入手了一个,包装很漂亮,还送了梳子和生发喷雾????会坚持使用的?,希望有用,到时候再来反馈!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
脱发星人开始用咯,挺方便的,4秒会响并且震动,11分钟一会就过去了,希望坚持使用,头发可以变多一点~,用了一段时间,本身没有明显秃,就当护理用了,头发剪短了用一段时间再看,留个图,过一段时间来反馈,去入手了!!按要求坚持使用!希望有效!  包装做工都挺好的,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
不知道效果怎么样,只买了一个月不到,希望有效果吧。,用了一段时间,本身没有明显秃,就当护理用了,头发剪短了用一段时间再看,不知道效果怎么样,只买了一个月不到,希望有效果吧。,留个图,过一段时间来反馈,留个图,过一段时间来反馈

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
种草很久了这次趁618赶紧入手了一个,包装很漂亮,还送了梳子和生发喷雾????会坚持使用的?,希望有用,到时候再来反馈!,用了一段时间,本身没有明显秃,就当护理用了,头发剪短了用一段时间再看,去入手了!!按要求坚持使用!希望有效!  包装做工都挺好的,

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
得坚持用才知道有没有效果,不知道效果怎么样,只买了一个月不到,希望有效果吧。,不知道效果怎么样,只买了一个月不到,希望有效果吧。,得坚持用才知道有没有效果,种草很久了这次趁618赶紧入手了一个,包装很漂亮,还送了梳子和生发喷雾????会坚持使用的?,希望有用,到时候再来反馈!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
给女票买的生日礼物……是不是很有创意……/捂脸。昨天刚开始用的,期待效果吧。希望可以挽救一下她眼中的头发少(其实也还好)??(??ω???) ,给女票买的生日礼物……是不是很有创意……/捂脸。昨天刚开始用的,期待效果吧。希望可以挽救一下她眼中的头发少(其实也还好)??(??ω???) 

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
去入手了!!按要求坚持使用!希望有效!  包装做工都挺好的,,得坚持用才知道有没有效果,给女票买的生日礼物……是不是很有创意……/捂脸。昨天刚开始用的,期待效果吧。希望可以挽救一下她眼中的头发少(其实也还好)??(??ω???)