切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1036阅读
  • 10回复

[用]真相求问:九阳FB03燃气灶怎么样?分析质量差不差 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
心里话:上个月活动入手的这款九阳FB03燃气灶用起来蛮不错的咧,一开始有点犹豫要不要下dan,还是去实体店。现在看来担心是多余的哈哈哈。九阳FB03燃气灶的质量还是可以的哟,至于很多网友问九阳FB03燃气灶质量怎么样,你们就不用担心啦。
部分网友评论:宝贝很不错 易清洗 打火很快 安装及时 客服服务特别好 送货师傅很可爱 敲门的时候没有看见他 突然门后出来宝可爱的小老弟 笑死我了 火力特别大 烧出来的饭菜好吃 宝贝很不错 易清洗 打火很快 安装及时 客服服务特别好 送货师傅很可爱 敲门的时候没有看见他 突然门后出来了吓我一跳 可爱的小老弟 笑死我了 火力特别大 烧出来的饭菜好吃 值得购买推荐 不是拖 用过半月才来评价的 活动的时候买的 很实惠哦 老公也说这次买的很划算 之前买的一点都不好用 想买的不要犹豫了哦 赶快下手吧??
关于九阳FB03燃气灶3万消费者吐槽点评:
http://www.pingjia.com/dianping/588539071893

九阳FB03燃气灶的用户点评以及使用反馈:
http://fankui.com/588539071893/ganshou

真相求问:九阳FB03燃气灶怎么样?分析质量差不差
真相求问:九阳FB03燃气灶怎么样?分析质量差不差

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
燃气灶收到多天了,样式新意,今天开始试用,火力十足,很满意。物流也快,给五星好评。,谢谢卖家的推荐,九阳液化器灶真的非常好。外观漂亮,用起来火焰也非常大。面板是玻璃的俩用能镶嵌能台置,质量非常好,不愧是大牌子。而且买家服务态度也很好细心的指导我如何去用。物流速度也很快,而且包装也非常好,来了的时候包装一点磕碰也没有。真不亏是九阳大牌子的产品。极力推荐大家购买,放心使用。发货速度挺快的,快递服务也很好,安装也比较及时,态度也非常好。包裹也非常严,饰面板质量也好,火焰非常大,而且还送了两节电池。卖家真的很细心,真的很细心,这款液化气灶真的很好用,好用极了。我是用户,我不是托大家放心购买。这是我用过之后最真诚的评价激励推荐大家放心购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
燃气灶收到多天了,样式新意,今天开始试用,火力十足,很满意。物流也快,给五星好评。,宝贝收到啦??,九阳品牌的灶具真的不愧是好品牌的灶具。刚开始使用时认为它有点低火力不太好,结果用了以后才发现灶的火力旺而且火苗不会乱飘使的天然气被浪费。而且才发现灶台低原来有好处的,当打开窗户通风时火苗也不会被吹得浪费天然气。除此之外,在使用时即使在以前的灶台旁边做事情时会感到火气向外传播,但是现在这个灶台比以前的好多了。而且厂家对待客户的态度很好,对此十分感谢您的良心产品以及良好的服务态度,满满的好评!并且再次感谢??

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
宝贝收到啦??,九阳品牌的灶具真的不愧是好品牌的灶具。刚开始使用时认为它有点低火力不太好,结果用了以后才发现灶的火力旺而且火苗不会乱飘使的天然气被浪费。而且才发现灶台低原来有好处的,当打开窗户通风时火苗也不会被吹得浪费天然气。除此之外,在使用时即使在以前的灶台旁边做事情时会感到火气向外传播,但是现在这个灶台比以前的好多了。而且厂家对待客户的态度很好,对此十分感谢您的良心产品以及良好的服务态度,满满的好评!并且再次感谢??

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
最近想买个燃气灶,朋友推荐给我九阳燃气灶,可以说是我最开心满意的一次购物,收到货拆开看了外观无损坏,零件齐全,燃气灶不仅外观好看,操作步骤也非常简单。说明书也通俗易懂,火力大,安全性高,家里人都说蛮好用的,物流也快,售后客服服务态度也非常好,有不明白问客服就懂了。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
燃气灶收到多天了,样式新意,今天开始试用,火力十足,很满意。物流也快,给五星好评。,选了很多的牌子  都不知道哪个好  最后朋友介绍说这个九阳质量的挺好  而且还有优惠  收到货后真的没让我失望  我一看真的很好  比实体店便宜的多而且是钢化玻璃面  是我喜欢的  真的超  是正品  还会推荐朋友来买的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
宝贝早已收到啦,由于我们的安装师付还没有接通,需要燃气公司统一安装,时间还待定,所以不能拍图片。等安装以后再来追评吧!,九阳老牌子放心用,燃气灶发货很快,送货上门,包装严实,没有破损,还带有电池!外观好看,_ 上档次!台嵌两用,很方便!燃气灶设计非常合理,包装非常结实,外边一~层硬硬的纸盒包着里边还有厚厚的泡沫包着,太安全了,根本不用担心碰坏里边的燃气灶。打开包装,配件齐全,用料考究,不亏是九阳,大品牌值得信赖。已经安装好总体来说燃气灶很高大上,玻璃面板比原来的容易清洗多了,蓝色火苗,火力很旺盛,烧水特别快,操作简单容易上手,安装也很简单没有麻烦安装师傅自己就搞定了会多多推荐的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
这家店服务非常棒,九阳是老厨卫家用品牌,家里有好几款豆浆机、绞肉机都是九阳的,这款九阳天然气灶头包装很结实,顺丰快递速度非常快,这款天然气灶头采用钢化玻璃和其他很结实的材料,使用方便,锅放在上面很稳定,还采用防溢断气措施,使用安全可靠,清洗起来也比较容易,设立非常的人性化,家里的天然气还没安装好,还没安装使用,不过看说明书很多设计都考虑到使用者的便捷度,客服的解答很及时到位,服务的确非常棒,全五分好评啦,会推荐给身边的朋友的,灶头非常好,服务非常棒。等安装好了使用了再追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
最近想买个燃气灶,朋友推荐给我九阳燃气灶,可以说是我最开心满意的一次购物,收到货拆开看了外观无损坏,零件齐全,燃气灶不仅外观好看,操作步骤也非常简单。说明书也通俗易懂,火力大,安全性高,家里人都说蛮好用的,物流也快,售后客服服务态度也非常好,有不明白问客服就懂了。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
谢谢卖家的推荐,九阳液化器灶真的非常好。外观漂亮,用起来火焰也非常大。面板是玻璃的俩用能镶嵌能台置,质量非常好,不愧是大牌子。而且买家服务态度也很好细心的指导我如何去用。物流速度也很快,而且包装也非常好,来了的时候包装一点磕碰也没有。真不亏是九阳大牌子的产品。极力推荐大家购买,放心使用。发货速度挺快的,快递服务也很好,安装也比较及时,态度也非常好。包裹也非常严,饰面板质量也好,火焰非常大,而且还送了两节电池。卖家真的很细心,真的很细心,这款液化气灶真的很好用,好用极了。我是用户,我不是托大家放心购买。这是我用过之后最真诚的评价激励推荐大家放心购买。