切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 991阅读
  • 10回复

[衣]图文测评美菱BCD-452WPUCX好不好用??使用体验美菱BCD-452WPUCX怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
其实这款MeiLing美菱 BCD-452WPUCX冰箱十字对开门 一级能效变频风冷无霜做工蛮讲究的,样式蛮不错,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这款美菱BCD-452WPUCX蛮可以的哟,独特的设计和外观,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我好几个朋友是用的这个的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,购买冰箱以后货物到的很快,物流很给力,外型看着一般大,打开后里面的储纳空间比想象中的要大,挺赞的。而且声音确实是如商品介绍里面所说很小,几乎没有噪音,外表也比较美观大方,和想象的基本一致,没有太大的出入。挺满意的一次购物,品质稳定性方面计划在使用一段时间以后再进行评价。目前来说挺满意的,不错。
美菱BCD-452WPUCX更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/569265349910
美菱BCD-452WPUCX优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/569265349910/hd
图文测评美菱BCD-452WPUCX好不好用??使用体验美菱BCD-452WPUCX怎么样呢?
图文测评美菱BCD-452WPUCX好不好用??使用体验美菱BCD-452WPUCX怎么样呢?

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
这个冰箱制冷效果超级好,冰箱很显高档,已经观察很久了,7月1日下单,容量非常适合五口之家,压缩机几乎听不到声音,质量很好,全五颗星

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
冷鲜效果:效果确实不错! 耗电量:一级能效不是吹的,很省电! 原来的是夏普263L实在不够用,考虑好久还是美菱冰箱,效果各方面都不错!推荐一下

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
冷鲜效果:制冷效果超级好, 外观材质:冰箱颜色很高档, 容量大小:容量非常合适,四口之家使用无压力。 耗电量:还是一级节能,太棒啦! 静音感受:冰箱在运转过程中几乎没什么声音,美菱冰箱,不愧是国产大牌电器,值得称赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
这款冰箱性价比非常高,而且是专业生产冰箱的品牌厂家,非常满意。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
618买的,种种原因,没有收到宝贝。后来看了几家实体店,比较了一下,这款还是性价比比较高的。美的和海尔实体店都看了。谢谢售后。

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
真是物超所值,放在公司厨房刚刚好

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
6,18活动的时候买的。还是挺实惠的。和家里的8年前买的一个三开门的900多的海尔冰箱比了一下。噪音实要比以前的冰箱小不少。这个容量我家两大两小觉得够用啦。说是送挂烫机。也不知道啥时候发货。希望快点收到挂烫机吧。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
冰箱制冷效果很好 空间也很大 可以放很多东西 价格也比外面卖的实惠 喜欢的赶紧下手吧

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
冷鲜效果:比以前的效果好很多而且保鲜时间长 外观材质:我家比较喜欢这款颜色 静音感受:虽然说容量大但是运行时声音确实“文静”??????