切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 978阅读
  • 10回复

[衣]内幕测评海信HZ55E52A好不好用??使用感受海信HZ55E52A怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
其实这款Hisense海信 HZ55E52A 55英寸4K高清智能平板液晶AI全面屏电视机做工非常讲究,样式很不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当精致的,讲实在的这款海信HZ55E52A确实是不错的哈外观设计很好看,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,海信电视是我心中一直想买的品牌,周围亲戚朋友大部分都买的海信电视,质量好,价格也实惠,宝贝回来一看果然没有令我失望,超薄的屏幕,时尚大气的外观,金色的外壳瞬间颜值爆表,屏幕超级清晰,色彩饱满真实艳丽,尤其要提到服务人员小白鲸,服务超级好,耐心解答我关于电视的一切疑问,非常满意的一次网购体验,祝海信雄起,越来越好。
海信HZ55E52A更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/577575245904
海信HZ55E52A优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/577575245904/hd
内幕测评海信HZ55E52A好不好用??使用感受海信HZ55E52A怎么样呢?
内幕测评海信HZ55E52A好不好用??使用感受海信HZ55E52A怎么样呢?

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
颜值高,质量好,画面轻易。配置高。很好。超薄,后壳是金属的,结实!!!功能齐全。还可以语音操控。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
非常棒的电视!好电视海信造,让世界爱上中国造!!!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
电视很好。以后在追加

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
海信电视就是好,家里五台都是海信,??好品牌值得信赖 ,还是会一如既往的支持海信

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
喜欢,好评,声音也可以

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
外观材质:确实薄,窄边大屏。 中午下的单,第二天中午就到了,晚上安装完毕。我上班中,爱人全程接洽,晚上回家还是惊艳到了我。对于2到3米的观看距离,很漂亮了。确实物有所值,当让只是在同等价位段的电视来说哦。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
电视很好,画质清晰,海信的忠粉,以后会一直支持下去的

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
支持国产,图像清晰,质量杠杠的,客服小石榴耐心