切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 766阅读
  • 10回复

[衣]达人解析西门子SJ634X00JC评价如何??体验感受西门子SJ634X00JC怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
其实这款SIEMENS西门子 SJ634X00JC 家用全自动洗碗机全嵌入式13套 除菌做工还真挺细腻的,样式很不错,是他们经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲实在的这款西门子SJ634X00JC可以的,精美的设计和外观,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,烟机灶具和洗碗机都到了,等着装好内部一起装。感谢旺旺客服小钱/春春细心的介绍和推荐。的确受益匪浅。再次谢谢她们!
西门子SJ634X00JC更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/572211155835
西门子SJ634X00JC优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/572211155835/hd
达人解析西门子SJ634X00JC评价如何??体验感受西门子SJ634X00JC怎么样呢?
达人解析西门子SJ634X00JC评价如何??体验感受西门子SJ634X00JC怎么样呢?

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
货已收到,还没安装,以后安装了一定追评,客服春春和小金都超级棒,耐心解答,很满意。以后需要还会再来,期待实用效果

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
因为新房还没装修好,不知道使用如何,但是西门子的口碑在这呢,一定会不错,客服糖糖妹子很热情,回答问题及时,给个赞。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
房子还没装修好,就迫不及待的拆开看看,真是高端大气上档次??

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
机器很实用,基本是放的进去的都能洗,以前是每天饭后都为洗碗犯愁,还要讨论一番该轮到谁洗了,现在真的是皆大欢喜,现在也有更多的时间陪孩子了,饭后带娃出去溜一圈回来碗就基本洗好了,下顿饭拿出来就能用,操作也简单,教了老妈子两次就会了,感觉一家人更和谐了。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
店家售后推卸责任,发过来的门板少螺丝,根本不给解决。发信息也不再回复。侮辱西门子的售后形象

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
师傅安装及时,用店家送的门板,和橱柜门板很贴,值得购买哦。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
纠结了好久还是买了这款,本来是想买这家店的另外一款黑色的,但是属于可独可嵌的,我想嵌入安装,想了下还是这款更加好,可以完美嵌入橱柜,专业嵌入式的嵌入效果果然是不一样的,效果真的完美,使用了下把家里的杯子洗得锃亮锃亮的,太满意啦!果然还是要相信大品牌的。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
送货及时,期待安装

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
洗碗机一直是我所期望的,终于拥有了,还是我喜欢的牌子,真的小激动一下,太开心了,终于可以不用刷好多的碗了,由于定制橱柜没有安装,还要等一下才能使用,相信西门子,用后再追加评价!