切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3978阅读
  • 10回复

[衣]详细剖析Blue Yeti Pro麦克风好不好用??使用感受Blue Yeti Pro麦克风怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
这款Blue Yeti Pro专业电容话筒麦克风 K歌录音直播 USB直插MIC做工非常考究,样式蛮不错,款式多时尚的,整体看着相当大气,说真心的这款Blue Yeti Pro麦克风蛮可以的,高超的设计造型,质感蛮不错的,我好几个朋友已经入手了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,声音保真度还是很高的。抗燥能力很好,其中录音制式,适合各种需求!录音方便、收音效果、音质都很棒!值得入手!
Blue Yeti Pro麦克风更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/531493954470
Blue Yeti Pro麦克风优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/531493954470/hd
详细剖析Blue Yeti Pro麦克风好不好用??使用感受Blue Yeti Pro麦克风怎么样呢?
详细剖析Blue Yeti Pro麦克风好不好用??使用感受Blue Yeti Pro麦克风怎么样呢?

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
第2次买blue的麦克风了,音质特别棒。用来录制收费课程完全没压力。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
电容麦质量很好,收到发现好大一个,总之音质很好,很不错,超级满意,店家态度也很好,五星好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
**Lin同款!音质很好,只是不会设置驱动

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
隔天就到了,实物很精美,具体操作还在摸索。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
yeti pro果然不负我望,录音效果棒的一批,颜值也贼高,很不错

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
挺好用的,希望录出好歌

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
给同事直播培训都说效果好  没怎么调试。直接插上用的 。满分!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
外甥高考后的礼物,他说感觉还不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
挺好的,人声清晰。