切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3337阅读
  • 10回复

[衣]达人剖析唱吧肖邦麦克风功能如何??真实入手唱吧肖邦麦克风怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
其实这款唱吧 唱吧麦克风肖邦数字手机麦克风苹果专用全民K歌神器抖音伴奏做工还真挺细腻的,样式很不错,是他们才出来不久的,性价比蛮高的,然后外观多精致的,说句老实话这款唱吧肖邦麦克风蛮可以的哈,华丽的设计造型,整体质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,外观很赞,手感也很喜欢,录了几首歌试了下音果然,苹果的数字接口比普通3.5mm输入口音质好很多,纯净很多,杂音没有之前的多,立体环绕音也很好,现在还多了远近景切换功能,做直播的小伙伴们可以入呀-
唱吧肖邦麦克风更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/575480014605
唱吧肖邦麦克风优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/575480014605/hd
达人剖析唱吧肖邦麦克风功能如何??真实入手唱吧肖邦麦克风怎么样呢?
达人剖析唱吧肖邦麦克风功能如何??真实入手唱吧肖邦麦克风怎么样呢?

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
挺好看的,唱歌也很好听,超级棒...天天抱着麦克风唱歌。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
很棒的一款产品,功能很多颜值很高设计感强,今年流行黑金大爱了~

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
麦克不错,做工精致,拿手上也挺有份量。配线齐全,还有防风套,我用苹果手机,用着方便。录歌效果声音清晰,比之前买的G1更显音质细腻动听。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
总体来说还不错,近录远录,不错,音效也可以,萌女男神可以去掉了,没用,还带电音。能连接苹果安卓电脑,还不错。暂时就这么多,再用用以后会追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
麦克风小巧玲珑,挺可爱,试唱了一个多星期,感觉是比以前的麦克风效果好,当时安装的时候比较懵,还是多亏客服饺子一直帮我,因为是华为手机,耳机插口必须要转换接口,所以折腾了好几天,终于上手了,实际上操作非常简单的。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
麦克风的外观很精致,做工相当不错!音质很清晰,降噪功能也很不错!内置的各种音效也挺好的!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
外观造型不错的,用来唱K录歌很不错的,降噪效果不错的,很满意。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
首先说物流,真的很快,头天四点下的单,第二天下午就收到了,而且已经用了几天了,效果真的超赞,很喜欢,已经推荐给朋友,他们也喜欢的不得了!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
货已收到,非常好非常完美,转天就到了,好快啊,措手不及^_^