切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3872阅读
  • 10回复

[用]揭秘真相海尔 KY-25/A移动空调怎么样呢??到底质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
用心点评:其实说起起来这个海尔 KY-25/A移动空调蛮不错的啦,家里的海尔 KY-25/A移动空调用了快2年了,当时也是看了邻居家在用海尔 KY-25/A移动空调,所以才决定入手的。现在改款了2019年最新款,质量更好些。很多网友问海尔 KY-25/A移动空调质量怎么样,作为老用户我是挺满意的。
一小段网友评价:用了几天,感觉还可以,天正在下雨,快递小哥送货过来,小哥还特意在外面包了一层,外包装没弄湿,赞一个。机子很漂亮,整个安装过程很简单。因为下雨了,房间有点潮湿,我的小卧室10个平方,先试用了一下除湿功能,不到10分钟,整个房间地板都已经干了。又简单用了一下制冷功能,3分钟房间就很凉爽了,一点不比挂式机差,点个赞。声音和风扇差不多,完全可以接受。最后感谢客服,基本有问必答,解决了我的疑惑。购买的过程很愉快。海尔空调品质靠得住,后面继续试用后,再来评价!
消费者对海尔 KY-25/A移动空调点评爆料:
http://tucao.com/dianping/564693707071

关于海尔 KY-25/A移动空调,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/564693707071/ganshou

揭秘真相海尔 KY-25/A移动空调怎么样呢??到底质量好不好?
揭秘真相海尔 KY-25/A移动空调怎么样呢??到底质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
用了几天,感觉还可以,相信海尔大品牌,品质有保证,这款移动空调小巧灵活,不占地方,不用装外机,安装简单,制冷效果比空调扇强太多,噪音有一点,但能接受,客服人员态度好,有问必答,推荐购买!后续再来追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
当初家中装修忽略了装空调,每当夏季做饭时,夫人都热得满头大汗。最近偶然在网上看到有厨房移动空调,就下决心买一个。看了好多品牌的,最终下决心还是买海尔,因为我家的所有空调、冰箱、洗衣机、热水器等都是海尔的,品质有保证,售后服务好!买这个移动空调前,多次询问客服,都得到了满意的回答,顺丰快递也很给力,在这里也必须点赞!宝贝刚刚安装完毕,还没有试运行,过后再补充评价。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
制冷效果超好 快递小哥很辛苦 打算在给爸妈买一台 物美价廉,我的唯一一次差评就给你们了??!! 窝火的购物!!买回来看包装扎扎实实以为产品相当不错呢。想退货,但是运费不处理。但是商家说寄回来我们检查有问题就给你退运费,回去到你们手里还能有问题吗??!!那我不退啦,直接差评+投诉!这个就是虚假销售,夸大产品功能,欺骗消费者!另外小二也说是质量问题!当买教训了!!?? 1??当晚20摄氏度,开了2个小时,以为室温会降低一点??。但是一丢丢降温都没有,只有你坐它面前才有冷风哦??。2??原本就静置6小时才开机了,客服让我关了等几分钟再开看看能不能降室温,我就一晚都不开,第二天继续2小时,20摄氏度,依然还是那风口有冷风。3??请大家不要相信图文详情的内容!这部机就是只能局部制冷!只有你坐它面前才有冷风!可是介绍里一点点关于局部制冷的字眼都见不到!和空调没法比,但是价格差不多,电费还差不多??!4??我的房间15平米,介绍说是17平米制冷,但是制冷的也只有我的一张床哦!5??你关了就会马上变热,真心和空调扇没什么区别,空调扇加点冰块又怎样,人家500块不到可以买到了,你1800!电费还那么贵!干嘛一开始不给我说和空调扇差不多,就是不用加冰块呢!!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
天正在下雨,快递小哥送货过来,小哥还特意在外面包了一层,外包装没弄湿,赞一个。机子很漂亮,整个安装过程很简单。因为下雨了,房间有点潮湿,我的小卧室10个平方,先试用了一下除湿功能,不到10分钟,整个房间地板都已经干了。又简单用了一下制冷功能,3分钟房间就很凉爽了,一点不比挂式机差,点个赞。声音和风扇差不多,完全可以接受。最后感谢客服,基本有问必答,解决了我的疑惑。购买的过程很愉快。海尔空调品质靠得住,后面继续试用后,再来评价!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
当初家中装修忽略了装空调,每当夏季做饭时,夫人都热得满头大汗。最近偶然在网上看到有厨房移动空调,就下决心买一个。看了好多品牌的,最终下决心还是买海尔,因为我家的所有空调、冰箱、洗衣机、热水器等都是海尔的,品质有保证,售后服务好!买这个移动空调前,多次询问客服,都得到了满意的回答,顺丰快递也很给力,在这里也必须点赞!宝贝刚刚安装完毕,还没有试运行,过后再补充评价。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
今天上午刚刚试完,效果还好!声音有点,可以接受!关键在于妈妈很放心,以后不会受热了!,非常好,约定时间非常守时,主动验货态度相当好,放了一天,开机迅速凉了,噪音是正常的,非常喜欢。,卖家服务极差,从来没见过这么垃圾的店空调发过来都是坏的.找店家说发配件过来,然而6天了一点反应没有,还骗我说发货了,大家看看图就知道了,花那么多钱没一点保证,我买个教训,这样你们还会买吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
非常好,约定时间非常守时,主动验货态度相当好,放了一天,开机迅速凉了,噪音是正常的,非常喜欢。,第一次用移动空调,看了好久才选的海尔空调,收到货试了一下,制冷效果真的不错,声音也在能接受的范围。,制冷效果超好 快递小哥很辛苦 打算在给爸妈买一台 物美价廉

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
制冷效果良好,整体都不错,买在租的房间里很适用,主要是挂饰的空调有点麻烦,不容易带走,这个就好。除了声音小小的大其他功能都和挂饰空调差不多,第一次用移动空调,看了好久才选的海尔空调,收到货试了一下,制冷效果真的不错,声音也在能接受的范围。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
我的唯一一次差评就给你们了??!! 窝火的购物!!买回来看包装扎扎实实以为产品相当不错呢。想退货,但是运费不处理。但是商家说寄回来我们检查有问题就给你退运费,回去到你们手里还能有问题吗??!!那我不退啦,直接差评+投诉!这个就是虚假销售,夸大产品功能,欺骗消费者!另外小二也说是质量问题!当买教训了!!?? 1??当晚20摄氏度,开了2个小时,以为室温会降低一点??。但是一丢丢降温都没有,只有你坐它面前才有冷风哦??。2??原本就静置6小时才开机了,客服让我关了等几分钟再开看看能不能降室温,我就一晚都不开,第二天继续2小时,20摄氏度,依然还是那风口有冷风。3??请大家不要相信图文详情的内容!这部机就是只能局部制冷!只有你坐它面前才有冷风!可是介绍里一点点关于局部制冷的字眼都见不到!和空调没法比,但是价格差不多,电费还差不多??!4??我的房间15平米,介绍说是17平米制冷,但是制冷的也只有我的一张床哦!5??你关了就会马上变热,真心和空调扇没什么区别,空调扇加点冰块又怎样,人家500块不到可以买到了,你1800!电费还那么贵!干嘛一开始不给我说和空调扇差不多,就是不用加冰块呢!!