切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 854阅读
  • 10回复

[用]网友爆料:格力空调大1p怎么样?是不是坑人的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
真实说说:作为一个老用户说说格力空调大1p的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。
一小段网友评价:安装后,试机半小时,小儿子跑进房间说妈妈我们的房间好凉快哟,哈哈,这就是大品牌的强大。 前天晚上拍的产品,今天中午12左右就到送到家,打了一个安装电话,安装师傅吃了中饭火一样的速度,来到我家,这《物流》与《安装》的速度哈哈??为你们点赞
消费者对格力空调大1p点评爆料:
http://tucao.com/dianping/574756901052

关于格力空调大1p,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/574756901052/ganshou

网友爆料:格力空调大1p怎么样?是不是坑人的?
网友爆料:格力空调大1p怎么样?是不是坑人的?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
非常棒,安装后,试机半小时,小儿子跑进房间说妈妈我们的房间好凉快哟,哈哈,这就是大品牌的强大。 前天晚上拍的产品,今天中午12左右就到送到家,打了一个安装电话,安装师傅吃了中饭火一样的速度,来到我家,这《物流》与《安装》的速度哈哈??为你们点赞

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
冷鲜效果:制冷感觉一般,有点慢,相比办公室的便宜奥克斯!这台格力冷得不算快。 制冷 热效果:制冷感觉一般,有点慢,相比办公室的便宜奥克斯!这台格力冷得不算快。 功率大小:不响的时候还可以接受。有预算的话建议还是买变频,定频为了达到设定温度会频繁开关机,会有哒 嗒的声音,晚上很频繁明显。师傅上门看了说正常,定频空调都这样,开扫风扇叶也有点卡声,具体我也不清楚,这台装在租房,家里其它牌子空调没这种声音。(百度了一下挺多人反映这个问题) 外观材质:    在安装上,安装师傅主动电联预约安装,这点做得很好,收费也按清单计价。高空费拆防盗网费涉及安全这点可以理解忽略。但是  墙体打孔时建议用塑料和螺丝,方便日后拆卸移机。直接钉钢钉,拆卸不便也破坏墙体。 这次总体购买体验一般,对格力空调质量开始失望。 耗电量:比较耗电 静音感受:不响的时候还可以接受。有预算的话建议还是买变频,定频为了达到设定温度会频繁开关机,会有哒 嗒的声音,晚上很频繁明显。师傅上门看了说正常,定频空调都这样,开扫风扇叶也有点卡声,具体我也不清楚,这台装在租房,家里其它牌子空调没这种声音。(百度了一下挺多人反映这个问题)

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
空调制冷很快,外型美观,客服态度好,非常棒,618买的,第二天就送到了,第三天安装好,安装师傅很给力,半个小时就安装好了!后来试了空调,超凉快,满意满意,董女士空调果然棒,刚开始用的时候就没有塑胶的味道,我妈很讨厌那个味,而且我这个屋子不大,也很安静,空调运作几乎没有声音,很棒,果然是好空调格力造!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
都不错,安装速度快,太度好,架子钱我付了 安装是免费的吧 高空费 是不是指高空作业?你站我铺好的走廊装一下架子还收一百 我很不理解。,一次性买了四台,超级满意,这是网上买的最满意的东西。,空调很不错,这下终于不怕热了。好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
非常棒,空调很不错,这下终于不怕热了。好评。,非常棒,安装速度快,太度好,安装好了,大品牌值得信用,制冷效果棒棒哒,董女士空调果然棒,刚开始用的时候就没有塑胶的味道,我妈很讨厌那个味,而且我这个屋子不大,也很安静,空调运作几乎没有声音,很棒,果然是好空调格力造!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
安装好了,大品牌值得信用,制冷效果棒棒哒,非常棒,快递超级快的,而且还师傅上门服务超级好的,都不错,非常棒,一次性买了四台,超级满意,这是网上买的最满意的东西。,空调制冷很快,外型美观,客服态度好,618买的,第二天就送到了,第三天安装好,安装师傅很给力,半个小时就安装好了!后来试了空调,超凉快,满意满意

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
格力没让我失望,还是保持大品牌的品质,支持,空调很不错,这下终于不怕热了。好评。,送給父親的禮物, 貴公司專業又有效率、非常棒,偏遠地區也有送達,感激不盡。,冷鲜效果:制冷感觉一般,有点慢,相比办公室的便宜奥克斯!这台格力冷得不算快。 制冷 热效果:制冷感觉一般,有点慢,相比办公室的便宜奥克斯!这台格力冷得不算快。 功率大小:不响的时候还可以接受。有预算的话建议还是买变频,定频为了达到设定温度会频繁开关机,会有哒 嗒的声音,晚上很频繁明显。师傅上门看了说正常,定频空调都这样,开扫风扇叶也有点卡声,具体我也不清楚,这台装在租房,家里其它牌子空调没这种声音。(百度了一下挺多人反映这个问题) 外观材质:    在安装上,安装师傅主动电联预约安装,这点做得很好,收费也按清单计价。高空费拆防盗网费涉及安全这点可以理解忽略。但是  墙体打孔时建议用塑料和螺丝,方便日后拆卸移机。直接钉钢钉,拆卸不便也破坏墙体。 这次总体购买体验一般,对格力空调质量开始失望。 耗电量:比较耗电 静音感受:不响的时候还可以接受。有预算的话建议还是买变频,定频为了达到设定温度会频繁开关机,会有哒 嗒的声音,晚上很频繁明显。师傅上门看了说正常,定频空调都这样,开扫风扇叶也有点卡声,具体我也不清楚,这台装在租房,家里其它牌子空调没这种声音。(百度了一下挺多人反映这个问题)

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
格力没让我失望,还是保持大品牌的品质,支持,618买的,第二天就送到了,第三天安装好,安装师傅很给力,半个小时就安装好了!后来试了空调,超凉快,满意满意,董女士空调果然棒,刚开始用的时候就没有塑胶的味道,我妈很讨厌那个味,而且我这个屋子不大,也很安静,空调运作几乎没有声音,很棒,果然是好空调格力造!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
快递超级快的,而且还师傅上门服务超级好的,格力没让我失望,还是保持大品牌的品质,支持,空调制冷很快,外型美观,客服态度好,董女士空调果然棒,刚开始用的时候就没有塑胶的味道,我妈很讨厌那个味,而且我这个屋子不大,也很安静,空调运作几乎没有声音,很棒,果然是好空调格力造!