切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 523阅读
  • 8回复

[用]深度分析容声BCD-220WD16NP感觉怎么样?容声BCD-220WD16NP电冰箱这个节能吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-19
容声BCD-220WD16NP质量怎么样?冷冻好不好?这款容声BCD-220WD16NP电冰箱体验后觉得还挺好的,牌子口碑好,更放心的!这容声BCD-220WD16NP电冰箱冰箱高大上,显档次,制冷效果杠杠的,多功能选择,美观大方,做工精制,制冷效果好。用了一段时间后,感觉真心值得,搞活动买的性价比挺高的,用优惠券后很划算的,入手肯定不后悔的!
容声BCD-220WD16NP电冰箱活动参考: https://s.click.taobao.com/tSMGb5w
容声BCD-220WD16NP电冰箱更多活动: http://www.huodong.com/zuixinchakan

深度分析容声BCD-220WD16NP感觉怎么样?容声BCD-220WD16NP电冰箱这个节能吗?

容声BCD-220WD16NP电冰箱才不久购物狂欢节买的用了一段时间才来评价,容量大,外观大气,质量杠杠的!

收到冰箱两天了,放了一天夜昨晚开的冰箱,挺满意的,声音很小,制冷也很迅速,没有出现他们评论的这样那样缺陷,我用在租房里,就不到20个平米,也不影响睡眠,暂时很满意,以后有什么问题在追评吧货已收到,快递很给力!还没通电应该不错!

容量很大,外观非常漂亮,之前看评价说声音很大有点担心,现在用了一下,感觉没什么声音。不错哦,赶上刚买的,还便宜,物有所值冰箱外观大气,声音小,这么大的容董再也不用发愁东西放不下了,冷藏室自动化霜,很喜欢,性价比高。
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-19
物流确实给力隔一天第二天中午就到了,师傅提前预约,我预约的是第三天,师傅又第三天来上门送货,很准时,物流很给力,一口气爬五楼很厉害????,这么大的大件,日日顺物流,不知道怎么是不是商家物流啊,送货和安装是一块的,到了调了一下那个调高度的就好了,让放了几个小时以后再通电,冰箱很好,刚开始通电我得没有多的响声,可能在我的接受范围之内吧,只不过冰箱的右侧比较热,左侧不热,可能属于正常现象吧,感觉制冷还是很给力的,买了冰糕中档冰糕冻得很硬了,还没有把膜撕下来呢,怕冻上了,客服赶快给我回答会不会冻上撕不下来了,用几天再追加评论,给老人买的很喜欢,最主要是价格美丽,刚活动,1699还有50券,疯了,疯了,哈哈冰箱很棒,大小一个人用刚好,空间挺大的,这个牌子的大品牌,商家自营有保障!晚上声音也可以接受,他是响一会儿停一会儿,放在卧室对睡眠没有影响想买的抓紧吧。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-19
发货速度快,头天晚上下单,第二天就送到,两名快递小哥送上六楼,很辛苦,静止一天后开机,制冷正常,没注意到什么噪音,很不错,容量也非常的大,经济实惠,6刚节日期间,价格真心不贵,值得购买。快递很快,隔日到达,冰箱白色的,很高档,大气,容量也很大,很喜欢,噪音小,制冷效果不错

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-19
作为一个米粉你懂的,放置了了一天然后通电,放了两杯水,保险冷冻都很给力一个小时不到就有冰茶了,我家六楼我和两个搬运工一首弄上来的满头大汗,东西太大了,不错锻炼身体了比想象中小一些,也够用了!刚收到打开很大气味,客服说打开透透气,第二就没气味了,态度也很好!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-19
一直想买冰箱,发现商家自营商品价格最合理,比官网还便宜,还包涵运费,非常好,用了两天才来评价,冷冻冷藏非常好,降温速度快,可以WiFi查看冰箱温度,运货师傅也态度和蔼,如果再买冰箱,还会在商家自营购买,很满意的购物体验。声音不算大,可以接受!一个人用绰绰有余的小冰箱,很好!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-19
用了两天来评价。冰箱很好,声音小,尺寸合适,制冷效果不错,尤其是冷冻室空间很大。物流没的说,小100斤的东西,师傅一口气上六楼,开箱,摆放,调平一丝不苟。冰箱用了几天了,如实评价:整体性价比很高,噪音低,外观大气,送货及时,送货之前打电话确认,手机可以联网,空间确实够大,整个西瓜不成问题,

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-19
冰箱很好,符合预期,三级温度控制,很实用。省电,能耗低,还能享受节能补贴,性价比很高!这冰箱大气,容量大,能装很多食物,很不错,这个牌子的是老品牌,所以买下了这冰箱。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-19
物流很快我很满意!!!的态度好,周到细心!!!支持?这个牌子的老品牌了,大气的外观,风冷无霜比传统制冷好很多,能效好

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-19
性价比极高的这个牌子智能冰箱,外观大气、功能全面、做工精细。我非常认同小米的模式创新,感谢小米提供的高性价比家电,让我有了更多更优的选择。这个牌子的老品牌,冰箱外观漂亮和我的厨柜很搭调,制冷效果好,两个小时多一瓶矿泉水就结冰了。物流也很快,满意的一次购物