切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 615阅读
  • 8回复

[用]无力解答容声BCD-650WD12HPA真的怎么样呀?容声BCD-650WD12HPA电冰箱质量真好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-19
容声BCD-650WD12HPA好不好?质量如何呢?这款容声BCD-650WD12HPA电冰箱体验后说实话不错的,这品牌我也熟悉的,放心!我也是在朋友介绍后入手的,这容声BCD-650WD12HPA电冰箱冰箱外观很大气,没有色差,很高档的深灰,空间也很实用,家用都比较满意这个的,总体来说价格还是比较划算的,而且有优惠券的,还是很值得入手的哦!
容声BCD-650WD12HPA电冰箱活动参考: https://s.click.taobao.com/sWQGb5w
容声BCD-650WD12HPA电冰箱更多活动: http://www.huodong.com/zuixinchakan

无力解答容声BCD-650WD12HPA真的怎么样呀?容声BCD-650WD12HPA电冰箱质量真好吗?

容声BCD-650WD12HPA电冰箱送货速度超快,冰箱基本完好,容量大,价格实惠,操作简单方便!很满意,运行声音也不大!

第一下单,第二送到,商家物流超极给力,已使用了几天时间了,非常好用,精音效果非常棒,真好,放厨房里大气,空间够大我家人多用这个冰箱也足够了。刚买的太合适了

冰箱挺好用,压缩机工作的声音跟挂壁空调差不多,毕竟这个价钱,还能指望静音吗。物流很给力,住在穷山僻壤给送上六楼,辛苦啦。大,很大,非常大!比想象中的还大!感觉过年的一堆菜都可以装进去了,还有几箱茶叶再放进去,两台旧冰箱可以歇息了。冰箱颜色相对来说比较淡,但整体效果很好,送的时间也是按照我的要求,中间的沟通的很好,商家物流还是一如既往的好评。冰箱的话使用起来很方便,四开门容货就是多,制冷效果很好,用的时候记得设置好温度!配五张图给五颗星吧!
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-19
Re:无力解答容声BCD-650WD12HPA真的怎么样呀?容声BCD-650WD12HPA电冰箱质量真好吗 ..
空间很大    声音也很小   师傅给帮忙搬进屋   还特别嘱咐六个小时后才能插电冰箱是三个门的,用着很方便,食品分开放置,起到隔离作用,材质轻薄,制冷效果不错,这个的客服特别好,有耐心,之前冰箱有一阵声音特别响,结果没想到是地不平真是虚惊一场,配送师傅也特别到位,提前打电话问什么时候方便送货

Re:无力解答容声BCD-650WD12HPA真的怎么样呀?容声BCD-650WD12HPA电冰箱质量真好吗 ..

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-19
一眼喜欢上这个这款冰箱后,由于高度原因不得不重新考虑微波炉位置,从未做过粗活硬撑着动手磨出一空间来,尽管手上磨出水泡,最终还觉得很有成就感的。冰箱使用后感觉超噪音低、冷藏空间蛮大的,制冷效果不错,送货师傅的态度也很好,唯独觉得三层抽屉冷冻偏小些,这也是容量决定的,我买到的实际价格为*元,不知道在五一节销售活动期间是高还是低呢!到货了,还没使用。但是感觉做工精致。打包的时候很细致,都用胶条固定了。而且比较节能省电。希望后面用起来也会满意!

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-19
刚开始用,容量是挺大,就是冰箱两侧特别的烫。冰箱挺好,商家的也很好,帮送冰箱的小哥哥人很好,还温馨提示了冰箱要等几个小时后再使用

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-19
送货上门,的很好。旧冰箱也是这个的用有7、8年了吧,不制冷了,想想修还不如买台新的算了,依旧选择这个,主要是的令人放心。新的冰箱三门比原来两门的高,宽度比旧的窄点。外观时尚,制冷也快,昨晚通电时显示温度30度,我们这里很热,大约两小时后冷冻室温度就零下18度了。噪音是有的,冰箱都有,觉得还是比较静音了,环境声音比它响的多了。空间对3口之家够用了,平时也顶多放两天菜。喜欢买几天菜的考虑双对门大冰箱好些。我买的是电脑版,没调整啥直接用了。挺值的,值得购买。冰箱看起来很不错,送货师傅背上三楼,点赞,大小合适,颜色大气,空间足

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-19
特别喜欢,外观大气,很上档次。配送人员特别细心给一个大大的赞。喜欢的亲们可以果断下手特意用了几天才来评价的,周六下单,周日上午就送到了,而且快递师傅还给送到楼上,静置了十二小时才通电使用,很不错,刚通电的时候声音比较大,一会就没什么声音了,有一点声音也很小,很实用

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-19
相信小米的品质,这个牌子冰箱值得拥有!超大空间超高颜值!压缩机噪音也不大,物美价廉!这个冰箱质量可靠,希望能经久耐用。国货担当

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-19
高端大气,静音舒适,智能降温。互联互动,功能强大!客服不理人,送来有划痕,找店家不踩,划痕还挺严重,,很烦

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-19
冰箱送到了,的很好,很贴心,送货师傅很好,给老妈买的,教了怎么用,很不错灰常高端智能十高智慧十可开始高品质hifi生活的新时代冰箱,外观低调的贵族灰色也没能掩饰华而不奢的新时代精神。内部宽敞而合理的科学布局设计,提供了完这个置物空间。