切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1090阅读
  • 10回复

[衣]真实点评九阳y92和jyly29哪个好??入手参考破壁机九阳jyly29和y92差别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-19
二个九阳y92和jyly29区别还是有的哈,款式和外观是不一样的,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是九阳y92,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,九阳破壁机好用,高端大气上档次,带两个杯子,一个玻璃的非常厚实,一个树脂的没有异味,做工精细漂亮,非常满意,价格还划算,终于出来一款又能干磨又能榨豆浆,米糊的机器了,是我想要的。而且赠品也高大上
九阳y92更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y92
九阳jyly29更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/jyly29
真实点评九阳y92和jyly29哪个好??入手参考破壁机九阳jyly29和y92差别大吗?
真实点评九阳y92和jyly29哪个好??入手参考破壁机九阳jyly29和y92差别大吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-19
东西很好,包装很牢固,配送特别快,一共三个包裹,赠送的东西也很超值,配送小哥值得点赞很有责任心,还给配送上楼,一共三个杯子,使用特别方便,冷热干磨分开,好实用也好清理,打了一次五谷粥,挺好的就是声音稍微有点大!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-19
收到第一时间打开,包装得很严实,一点没有损坏,这款比我想象中的好又大,机子与杯身材料都很厚实,又是触屏版型,屏幕很大,感觉高大尚,操作时的噪音也不会太响,还能接受,打出来的豆浆也很柔细可口,购前还以为像老款豆浆机要隔渣呢,大赞。还有客服也很好,很多问题都一一给我解答了。祝生意兴隆哈

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-19
打出来的果汁非常细腻,没有杂质,如果店家能够配上详细的使用说明就更好了,给家里老人淘的,东西多,没有简单直观的操作视频,用起来还要自己琢磨

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-19
送货速度一直是旗舰店速度,刚到就打了一杯冰糖雪梨汁,凉的味道不错,还有很多功能不知道怎么用,晚上再来个豆浆试一试!确实声音不小,估计以后用的时候也要担心楼下投诉?

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-19
第一次料理机,打算用来做馅料,打果汁,挑了半天选中这款。外形颜值不错,声音还可以接受。打果汁时不像看评论中说的那样泡沫很大。总之感觉很不错。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-19
货收到了,打开看看,真心不错,比我想象中还要好,产品做工精细,而且一点气味都没有,真是物美价廉,特别实惠

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-19
东西收到了,速度很快,包装完好,打开里面包的很好,没有破损,试着用了下清洗模式,声音比较大,但能接受,毕竟转速很快,这个机子看着很大气,上档次。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-19
宝贝收到了,外包装,内包装都很完整,产品跟商家描述的一样,物流很快,下单后第二天就收到了,很适合家用,底座,加热杯,材料厚重,打豆浆时,声音很小,是款不错的产品!宝贝收到后,迫不及待的试用了一下,打出的豆汁很细腻,真的没有渣子!极力向大家推荐!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-19
这款品牌质量都很好,我打了黑豆浆,黑芝麻很好喝,保温又好。还有燕麦,荞麦打粉,细,等,快递服务好,客服对我服务好,不懂就问