切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1088阅读
  • 10回复

[衣]独家评测九阳y818和y928哪个好??使用体验破壁机九阳y928和y818区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-19
两款九阳y818和y928都可以的哈,区别也不是不很大的哈,家用都是可以的,就是说九阳y818精致一些,看每个人的选择了,我家里用的是九阳y818,这款九阳y818看着高端大气上档次,外观很整洁气派,使用很方便!转速高,功率大,打得很细。当然声音也不小。杯体挺重的,希望以后用不锈钢材质。
九阳y818更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y818
九阳y928更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y928
独家评测九阳y818和y928哪个好??使用体验破壁机九阳y928和y818区别有吗?
独家评测九阳y818和y928哪个好??使用体验破壁机九阳y928和y818区别有吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-19
机器质感很好,今天打了个豆浆,噪音的话能接受,毕竟这么高的转速,那些嫌吵的就别买破壁机了,都一样,都很吵,没有静音的!信我!我唯一在意的是质量,希望能用的长久!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-19
简直完美!就是我想要的!送给妈妈的之前一直用很多年前的九阳豆浆机,每次过滤豆渣其实都感觉很浪费,这一款研磨的很细很细 完完全全融入到豆浆里面 特别好喝~迫不及待想要试试其它功能

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-19
第二次购买了,东西父母很喜欢,适合老人孩子。功能很多,还要好好学习。冷热杯比较实用。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-19
家里豆浆机坏了,就买了个破壁机,这款高大上,粉色很好看,模的很细,值得拥有

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-19
机器用了一段时间,用下来感觉不错,中间出了一点小插曲,机器不工作了,后来咨询一下了客服,机器又能运作了,原因是**作失误导致的,现在懂了,机器用的很顺,好产品,值得购买。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-19
买回家给老婆大人用,她很喜欢很满意,可能是功能较多,比较复杂,她摸索花了很长一段时间,如果有一个视频教程,我估计会轻松很多,希望可以再人性化一点,质量问题需要时间去验证,现在无法说明,功能非常好用,这个是绝对的,谢谢啦

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-19
已经收到!外观和功能都不错!值得购买!!!!!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-19
做工很好,分量很足,尤其是可加热的杯子玻璃很厚很可靠。实际操作也很容易上手,好评!冷热杯子全部自带刀片,很方便。榨汁机豆浆机煲粥等等各种功能都能涵盖

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-19
物流很快,下午下单,第二天收货!昨晚迫不及待的打了豆浆,以前用的也是九阳豆浆机,还是十多年前买的,用着麻烦还得过滤出很多豆渣,这款破壁机打出的豆浆有味道香浓,很细腻,老爸连连叫好,哈哈?照着给的食谱,给女儿打了草莓优格,女儿非常喜欢,喝了两大杯,都快喝没了,才想起给大家留一张图片,哈哈?今早打了果蔬汁,有菠菜,西兰花和苹果,排宿便,几小时就见效,润肠+营养??早上给孩子打的火龙果香蕉奶昔,因为早上时间紧,没来的急给大家拍图片,都喝光了。?声音可以接受,转数高自然会有声音,比起我家老款的豆浆机,声音小多了,冷杯材质也非常好,还送了干磨杯,物美价廉,同事都要入手呢!