切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 590阅读
  • 10回复

[用]入手扫地机Ilife X787怎么样呢??剖析使用扫地机Ilife X787好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
ILIFE扫地机是款很聪明的扫地机器人,平时比较麻烦的地方都能帮你扫到,家里有养狗狗,平时狗狗掉毛,每天清扫起来真的心累,自从有了它,每天再也不用担心,没有电了还会自动跑回去充电,比我想象中智能多了,外观也很好看,扫地很干净,声音也不是很大,速度很快。操作很简单。
ILIFE扫地机X787评价使用https://s.click.taobao.com/9kRwB5w
ILIFE扫地机X787更多详情https://s.click.taobao.com/8ULwB5w

入手扫地机Ilife X787怎么样呢??剖析使用扫地机Ilife X787好用吗

入手扫地机Ilife X787怎么样呢??剖析使用扫地机Ilife X787好用吗

产品参数:
证书编号:2016010708887794
证书状态:有效
产品名称:智能吸尘器
3C规格型号:X610、X611、X612、X613、X614、X615、X616、X617、X618、X619、...
产品名称:Ilife X 787
品牌: Ilife
型号: X 787
功能: 拖扫吸式
电池类型: 锂电池
颜色分类: 黑色
充电模式: 自动回充
是否带遥控器: 有
生产企业: 深圳市智意科技有限公司
清扫路线: 规划式
液晶显示: 有
水箱类型: 电控水箱
导航类型: 陀螺仪导航
外观造型: 扫地机器人
是否有定时预约功能: 有
碰撞保护: 机械+电子双层保护
是否自动充电: 是
智能类型: 已连接天猫精灵
电池容量: 2600mAh
尘盒容量: 0.6L
噪音: 0-65dB
最高高度: 7.6cm
保修期: 12个月
续航时间: 2小时
清扫模式: 吸口+滚刷式
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
扫地效果不错 家里养了小狗 一会就扫出来一堆狗毛 居家小帮手 推荐大家使用

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
物流特别快,前一天下午下单,第二天中午收货!吸扫拖效果都不错!买的值!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
一接到手就破不急待试下它,结果挺满意扫得灰尘找不到推荐大家购买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
不错哦,家里的卫生就全靠你了!平时工作忙,几乎没有时间打理卫生,重点是也懒,所以只能靠它了,一开始用的时候,不是特别的认识路线,用了两天才给予评价的,现在挺熟悉的,收拾也方便!都是先让它扫地再拖地,平时床底下打扫不到的都能打扫到!棒棒哒!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
本人是用了几天后才来评价的,机器人的扫地功能还是不错的,看着干净的地板,结果还能扫出许多垃圾来。拖地这方面就一般,水箱太小了,还有就是那一块小布也不可能拖干净一百多平方。拖地方面主要还得靠人力,简单的清洁还是可以的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
关注智意扫地机已经许久,终于入手。初见很满意,期待科技改变生活,扫地机带来的幸福感觉。后期再追加评价!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
1.物流:我是头一天晚上下的单,第二天中午就收到货了,快递员送货上门,服务态度好,赞。 2.客服:客服太多很好,有问必答,百问不厌,我不懂的她的耐心讲解,赞。 3.产品:我第一次买的是V3,她是随机打扫,考虑到屋子有点大,后面又换了这款。这一款是有规划的打扫,我试用过后才来评价的哈。首先是打算,打算的很干净,然后再拖地,拖地也拖的干净,我老人婆说比她用拖把拖地干净多了。既省力有省时还干净。每次请保洁的费用至少是三百元,有了这个,保洁钱就省了。真的是太值了。对了,这几天搞活动,相当划算。需要买的朋友千万别错过了。真的是物超所值。超赞! 科技改变生活,上班族,懒人的福音。一款很灵敏的机器人。刚开始来我家的时候,不是很适应环境,现在适应了,简直太好了。我一般都是扫干净后,在装水箱拖地,比我自己手动打扫得干净,而且有高坎的地方是自动感应,不会掉下去。我打算房间的时候,是一个房间一个房间的打扫,把门关上的。有趣的是,你把它放在哪个地方开始扫地,最后结束的时候就在开始的地方。还没有试过从充电桩直接退出来扫地是不是到时候也就回到充电桩的位置。用了有一段时间再来追评,的确不错,早知道就早点买,犹豫了那么久,这段时间白姓苦了。喜欢的朋友,就不要犹豫不决了,早买早好,谁用谁知道。视频里的是在打扫餐桌下,现在已经打扫干净了,一会儿再拖一下就更干净了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
物流超快昨天下单今天就收到了,收到了就开始用上了,很方便操作,省时省力又省心,而且扫的很干净拖地效果好,声音不大,此乃懒人之极品,超赞!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
自从有了它,家里变干净了!真是家庭好帮手??????不错的选择。