切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 871阅读
  • 10回复

[用]感受评价剖析神舟 精盾U43/U45/U47/U65怎么样呢??神舟 精盾U43/U45/U47/U65好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
神舟的笔记本还是很不错的,颜值很高做工好,散热好风扇静音,键盘非常清脆的手感,打字舒服,屏幕显示效果很好,看着挺舒服的,真的很好的笔记本性价比高。最大的感受就是真的很轻,续航也不错,5个小时肯定没问题,充电也很快,接口很多,扩展性能良好。真的物超所值
神舟精盾评价使用https://s.click.taobao.com/orvMB5w
神舟精盾更多详情https://s.click.taobao.com/1WmMB5w
感受评价剖析神舟 精盾U43/U45/U47/U65怎么样呢??神舟 精盾U43/U45/U47/U65好用吗

感受评价剖析神舟 精盾U43/U45/U47/U65怎么样呢??神舟 精盾U43/U45/U47/U65好用吗

产品参数:
证书编号:2019010902145936
证书状态:有效
产品名称:笔记本电脑
3C规格型号:HEG47**("*"=0-9、A-Z、a-z、-、+、或为空,仅表示不同的市场销 售代码,不影响产...
产品名称:Hasee/神舟 精盾 U45
品牌: Hasee/神舟
神舟系列型号: 精盾
型号: U45
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 无机械硬盘
CPU: 英特尔 酷睿 i5-8265U
屏幕尺寸: 14英寸
显存容量: 2G
显卡类型: NVIDIA MX250
操作系统: windows 10
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
Re:感受评价剖析神舟 精盾U43/U45/U47/U65怎么样呢??神舟 精盾U43/U45/U47/U65好 ..
用了一个星期才来评价,笔记本没有毛病,各方面性能都还不错,来的时候包装也很好,物流也很快。

Re:感受评价剖析神舟 精盾U43/U45/U47/U65怎么样呢??神舟 精盾U43/U45/U47/U65好 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
包装挺好的挺快到货。暂时用着也不错,样子也挺好看。主要用来学习,偶尔玩下游戏!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
笔记本非常的不错,价钱刚刚到好,配置高很实惠,稳稳的上船了,快递也快,蓝屏过一次,客服帮助解决了,就是回复慢现在可以了神州可以的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
买回来就是打联盟和吃鸡的。简直是爽的一批!联盟特效全开FPS也有170以上!爽的不要不要的!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
使用完全不卡  符合我的预想 很满意 物流很快  联系我先跑了我这个点  !

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
快递包装结实安全,炫酷造型非常帅气,强劲性能游戏无压力,希望能够保持几年。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
外观酷炫,配置很高,玩游戏绝对没问题,推荐! 用着真心不错,神舟电脑质量没话说,力荐!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
笔记本包装很炫酷,外观很好看,个人感觉很好,运行速度快,我非常喜欢。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
这个配置基本可以流畅运行市面上的所有游戏了(当然部分需要调低画质) 吃鸡因为游戏的垃圾优化最低画质也只是在60帧到70帧 使命召唤二战中高画质可以上50帧 堡垒之夜全开60帧 CSGO全开140帧  散热比较满意,玩游戏的话可以打开自带的controlcenter调节调节风扇转速(为了以防万一夏天的话建议加个散热板)