切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1100阅读
  • 10回复

[衣]评测一下意大利CRESSI APNEA潜水衣怎么样呢??意大利CRESSI APNEA潜水服好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20

这个牌子的潜水服真的质量非常好,下水保暖效果好,衣服穿着很舒服,面料是那种特别有质感的那种,大牌子就是不一样,做工很好,没有线头,线缝扎实,买了全套产品,已经使用好几次了,每天在水里浮潜2-3个小时,很舒服,一上岸打开衣服里面还是干的,台棒了。
CRESSI潜水服更多使用评价和感受:http://www.cressi.com/pingjia/APNEA
CRESSI潜水服更多使用评价和感受:http://www.cressi.com/pingjia/lty
评测一下意大利CRESSI APNEA潜水衣怎么样呢??意大利CRESSI APNEA潜水服好不好?
产品参数:
  • 品牌: CRESSI/科越思
  • 货号: APNEA
  • 适用对象: 男
  • 运动户外项目: 潜水
  • 材质: 其他
  • 上市时间: 2014年春季
  • 价格区间: 1501-2000元
  • 是否商场同款: 是
  • 颜色分类: 黑色7mm 黑色5mm 黑色3.5mm
  • 尺码: S M L XL XXL
  • 产地: 柬埔寨
  • 吊牌价: 1690
离线long0921

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
Re:评测一下意大利CRESSI APNEA潜水衣怎么样呢??意大利CRESSI APNEA潜水服好不好 ..
非常非常的好!做工、材质、款式、弹性全都杠杠滴!不愧是世界名牌!之所以选择这款是因为看到冬天在鸭绿江冬泳的一个人穿的就是这一款潜水服,在气温零下二十多度的冰水里面每次都能游三十五分钟,上岸之后打开衣服里面全都是干的!
Re:评测一下意大利CRESSI APNEA潜水衣怎么样呢??意大利CRESSI APNEA潜水服好不好 ..
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
他表示很满意,在海里能安全的潜水,玩得非常开心,这个价格能买到这个质量很不错了
离线long0921

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
黄色很亮 下水很漂亮 衣服穿着也很舒服

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
大小完全合适,款式也挺好看的,简单。
离线long0921

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
这款水母衣浮潜很合适,客服推荐的码也很适合,质量不错。
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
宝贝质量很好,尺码也合适,又防晒,非常满意
离线long0921

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
穿着合身,质感不错,快递也很快,满意
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
这件浮潜衣太好了,手感丝滑,质量不错,非常不错!
离线long0921

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
给先生买的,看了很久才选择了这家。很舒服!衣服大小刚刚好,挺合适的