切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1230阅读
  • 10回复

[衣]独家曝光九阳y23和y17哪个好??选择使用破壁机九阳y17和y23有何区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
这两款九阳y23和y17区别还是有的,款式和配置不一样的,整体来说九阳y23要精致一些,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是九阳y23,款式是我喜欢的,造型很别致,多大气的,整体看着相当上档次,旗舰店服务一直信赖,破壁机颜值高,很好用,声音比以前的豆浆机小多了,破壁机工作时在边上打电话都没有影响,自动清洗简直是我这种懒癌患者的福音,大爱,买回来每天都用不会闲置了。第一台出了点故障,提交换货申请,旗舰店第二天就拿新机上门来给我换了,比实体店方便省心省力多了。新的机子里面都是有点水的,跟洗衣机一样出厂检测是正常的。
九阳y23更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y23
九阳y17更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y17
独家曝光九阳y23和y17哪个好??选择使用破壁机九阳y17和y23有何区别?
独家曝光九阳y23和y17哪个好??选择使用破壁机九阳y17和y23有何区别?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
?快递小哥那么忙还亲自送货上门,不容易,破壁机很好用,打的豆浆很细腻,机器很好,服务也好。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
产品美观大方,操作简便,使用起来超级方便,声音较大,但能接受,可自动识别冷热杯,打出来的豆浆很细腻,口感好,最好的就是可以预约,适合时间紧张。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
这个机器非常好,打豆浆,米糊很细腻,打蔬菜汁,果汁很方便。打了鲫鱼?汤,用胡萝卜汁发面,还用苦菜汁做了面条,很好,增加营养,多吸收微量元素。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
干磨杯磨粉磨得很细,打菜粥特别细腻,声音相比豆浆机要大的很多!实惠好用,九阳小家电值得信赖!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
还不错活动确实很给力

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
到手用了好几次了,五谷杂粮打完真的没渣,很细腻。声音比普通豆浆机的还小一些,可以接受。价位做做活动买的,很合适!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
质量很好,比实体店便宜了好*,有预约功能很方便,打果汁很快,几十秒就搞掂了。大功率,噪音肯定有点大,能接受。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
发货神速,拿到马上就使用了,清洗的声音确实比较大,打了奶昔和果汁,还做了豆浆,感觉很细腻的,看起来也高大上,值得购买。如果声音能小点就更完美了。;-)

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
很不错 给妈妈买的 已经用了 做的豆浆 很好啊 妈妈很喜欢,九阳的品牌还是很好的哦。。。推荐  而且声音不错啊 我还以为会很大声音呢。。结果完全可以接受的啊 不会像飞机起飞那种感觉吖。。很棒滴 还送了那么多谷子 哈哈