切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 951阅读
  • 10回复

[衣]质量评测九阳y20和y929哪个好??大家使用破壁机九阳y929和y20有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
两个九阳y20和y929区别不是很大的哈,款式是差不多的,只是是他们的外观不同,看个人需要吧,我自己用的是九阳y20,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,破壁机很好,质量很好,出乎意料,加热功能,破壁功能很棒,操作简单,易上手
九阳y20更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y20
九阳y929更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y929
质量评测九阳y20和y929哪个好??大家使用破壁机九阳y929和y20有区别吗?
质量评测九阳y20和y929哪个好??大家使用破壁机九阳y929和y20有区别吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
这款破壁机很好,适合家用!工作时声音不大,底座部位厂家很贴心的弄了加厚的橡胶腿;使用时组装很方便,完了加上水一键清洗,家里老人一看就会了;粉碎效果一级棒。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
目前打豆浆还可以,挺细腻的,满意。准备打一下让肉末包饺子的就打了几秒直接成了肉泥这个就比较失望了,其他的功能还没试,后期用了再分享给大家。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
犹豫了好久才下手的,今天上午到的货,下午打了豆浆,豆浆很细滑,没有渣,真心的很好喝,比豆浆机好的不是一点点;晚上给宝宝打了整鱼汤,打之前怕打不烂,婆婆还刻意把中间的大刺去了,打出来也挺好的,比我想的好太多。机子到手之后放清水试的噪音,真像他们说的感觉很大像电钻的声音,不过打豆浆和大鱼的时候感觉反而没有只放清水的时候大了。   机器整体挺满意,五星吧,因为得看宝宝,没顾的上照相,图片是我用完收拾干净的  对了,机子有自动清洁,研究了一会儿,没研究明白,我都是自己洗的,里面有个白色的小刷子,挺好用的,老板能在赠送我2个小刷子吗

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
不错,老婆很喜欢。刚买来就打了个豆浆,很细腻,没有渣,干黄豆,30分钟就好了,声音挺大。明天试试打果汁。送货速度也很快,次日达。比较满意!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
东西很好用,做了几次后来评价的。性价比好一机多用。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
很大的一个箱子还很有分量,然后又送了研磨杯和电动牙刷,物流很快,快递大哥还很贴心的说太重了我帮你搬上去,还没有使用看起来很高大上,试用了一下清洗功能,其它功能待研究了说明书试用后分享。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
很好的机器,打果汁和米糊都很细腻,声音不是很大,清洗也很方便,很实用,孩子老人很喜欢。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
第一次料理机,打算用来做馅料,打果汁,挑了半天选中这款。外形颜值不错,声音还可以接受。打果汁时不像看评论中说的那样泡沫很大。总之感觉很不错。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
唔啊唔啊唔啊……哈哈哈,小马达动力强劲,打东西很细腻,非常好,家里老人生病了,吞咽东西困难,所以买这个打碎了给他吃,真的很好哦!还送了一个干磨杯,目前没用过,后续用过了来追评!