切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1775阅读
  • 10回复

[用]评测剖析觉得荣耀MagicBook Pro配置咋样??说下荣耀MagicBook Pro性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-24
这个荣耀MagicBook Pro是刚出笔记本,配置上还是很不错的哈,屏幕很高清,我也是用的荣耀这个品牌的,电脑很好,性价比超值,电脑外表比较美观,很轻薄很滑顺手,舒适度高,各种操作相当好,系统这些运行比较给力,噪音不大,运行速度快,开机快,续航时间长
荣耀MagicBook Pro评价使用https://s.click.taobao.com/v5jxv4w
荣耀MagicBook Pro更多详情https://s.click.taobao.com/tCYxv4w
评测剖析觉得荣耀MagicBook Pro配置咋样??说下荣耀MagicBook Pro性能好不好

评测剖析觉得荣耀MagicBook Pro配置咋样??说下荣耀MagicBook Pro性能好不好

产品参数:
产品名称:honor/荣耀 MagicBook Pro i5
品牌: honor/荣耀
型号: i5
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 无机械硬盘
CPU: 英特尔 酷睿 i5-8265U
屏幕尺寸: 不详
显存容量: 2G GDDR5
显卡类型: NVIDIA MX250
操作系统: windows 10 家庭版
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-24
这是我人生第一台电脑  对比了很多其它品牌的配置和价格  才选择荣耀MagicBook  特意用了两个星期才来评价的  首先荣耀MagicBook有两个过人的优点  那就是续航和指纹  日常使用好几天才充一次电  指纹解锁也非常方便  然后性能上也很强劲  我这款搭载的是英特尔i7 8550处理器和满血版的MX150独显版显卡  非常给力  运行大型游戏那是游刃有余  还有语音助手也是很好用的  识别精准度很高  客服的服务态度也很好  特别是客服小恩  什么问题都很耐心回答  还特意给我解释集显和独显的区别  真是非常感谢!总而言之我觉得荣耀MagicBook是同价位里最好的选择  也希望华为荣耀能越来越好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-24
宝宝顺利到手!包装放心,物流不错!拆包,检查,开机,激活,进展顺利!开机超快!ACD面全金属,速度快,性价比很高!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-24
宝贝的速度很快,三天就到了,打开宝贝也非常好的,卖家包装挺严实,刚开始不会激活客服很有耐心,一步一步教我,很好的一个人,开心啊,电脑已经用了两天挺好的,虽然这是荣耀第一款电脑。银色好看哦??,但我非常喜欢,支持荣耀。期待有更好的宝贝,很棒的????

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-24
电脑还是不错的,用了几天感觉很快,一般办公用的话不是很发热,玩一些小型游戏不卡但是有点热也是正常的。按照活动要求要发30字以上那我顺便吐槽一下客服吧,买之前问了两天除了自动回复就没回音了,买完第二天早上十几条信息??,真的无力吐槽,real现实。客服是的红包我就不要了,南音棒吗?有效率吗?反正服务态度我给了一星……就看看评价抽奖还够不够资格????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-24
只能用惊艳,完美来形容,质感满分,简洁大方,价格只能说是性价比很高好吧,我这个万年不评价的人都评价,各方面都很好,作为华为荣耀忠实粉丝,从荣耀6到7.V8.V10.到现在华为P20PRO,都一直在用,无限回购华为荣耀

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-24
手机外观很好看非常轻巧,物流下午买,第二天早上到,非常棒的一款笔记本

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-24
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇,真的是太好了,哇哇哇哇哇哇哇哇哇,长这么大第一次用i7

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-24
星期天下午拍的,周二上午就收到了1600多公里,顺丰神速。收到宝贝后,迫不及待打开试用。颜值、性能超出预期。当时准备买电脑,在小米和华硕丶联想还有荣耀之间纠结了好久,最终还是选择了荣耀因为我的手机也是荣耀,对国产大牌还是很信赖,品质有保障。希望华为越做越好,越做越强大。 开机秒速,系统超快,无声音无发热现象,感觉非常好。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-24
大爱,华为值得信赖,机器超薄,完美,开机很快,充电也是很快的,送了office,很喜欢,指纹解锁大赞