切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1298阅读
  • 10回复

[用]使用测评知道九阳破壁机y912怎么样呢??感受觉得九阳破壁机y912好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-24

九阳破壁机家用加热全自动料理机多功能豆浆辅食榨汁官方新款Y912
十分完美,榨汁的时候声音也不是特别大,感觉跟一般的豆浆机都一样大的声音,米糊打出来特别浓稠,机器真心好用,豆浆、米糊、绞肉都很好,肉打的很赞,肉皮也打的很小,声音是在可以接受的范围,磨粉还没有来得及使用,其它功能都很满意
九阳破壁机y912评价使用https://s.click.taobao.com/IrrAv4w
九阳破壁机y912更多详情https://s.click.taobao.com/dNfAv4w
使用测评知道九阳破壁机y912怎么样呢??感受觉得九阳破壁机y912好用吗
使用测评知道九阳破壁机y912怎么样呢??感受觉得九阳破壁机y912好用吗

产品参数:
品牌: Joyoung/九阳
型号: JYL-Y912
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆 五谷浆、滋补糊、养生粥、果蔬汁、浓汤、酱料、点动清洗、调温
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
省份: 浙江省
地市: 杭州市
适用人数: 3人及以上
颜色分类: 红色
生产企业: 杭州九阳生活电器有限公司
货号: JYL-Y912
附加功能: 自动清洗 预约
控制方式: 触摸式
是否智能操控: 否
功率: 1100W
容量: 1400ml
转速: 35000转/分钟
配件数量: 2
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-24
收到宝贝就迫不及待的试了,机器不仅外观漂亮,打出来的豆浆也非常细,准备再给爸妈买一台。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-24
物流很快,买回来就迫不及待的使用,磨了豆浆,细腻无渣,操作简单就是声音有点大。好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-24
高端大气上档次,动力强劲,做出来的果饮口味好,鱼汤也非常鲜美

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-24
包装完整,试用了一下感觉很好,功能齐全,还送了食谱,玻璃杯好重,感觉质量很好的样子,就是声音还蛮大的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-24
一直都在买九阳的东西 收到以后迫不及待打了豆浆 很好很好 客服萌萌态度也很好  帮我快点发呦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-24
东西很nice 家里的厨房用品大部分都是九阳的  都很好 样子也很大气 很适合推荐给家里用 也是很方便

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-24
说实话很好用,打豆浆出来很细腻很细腻,完全没有豆渣感,喝起来很顺滑,大爱。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-24
想买很久了一直纠结不知道买什么样的,最后决定买这个液晶屏的,机器很好用外观漂亮,预约功能最赞每天晚上把豆子泡好预约上早上起来就有热乎乎的豆浆喝了,口感细腻很好喝,,总之一句话满意,

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-24
宝贝收到了,很满意,颜色也很漂亮,材质也很高档!萌萌阳阳的服务态度非常好!以后还会来 '