切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7518阅读
  • 10回复

[衣]揭秘曝光飞毛腿充电宝质量太差?飞毛腿充电宝好不好?怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-01
飞毛腿 Q10充电宝不错不错,充电宝很小巧,就比公交卡大一点点,做工挺精致,放在手里沉甸甸的。喜欢。好用又好看,充电挺快的,特别是两个充电口,能同时为两个手机充电,还是快充口,特别好用,拿在手上或装在口袋都特别轻便,买来后充满电了,等出门旅游的时候使用一下。相信这个品牌,相信飞毛腿这个品牌应该没有质量问题!!

飞毛腿 Q10充电宝使用评价和感受http:/www.  Scud. com/pingjia / Q10chongdianbao
飞毛腿 SPB-GL-20000充电宝更多使用评价和感受http:/www. Scud.com/pingjia /  SPB-GL-20000chongdianbao
揭秘曝光飞毛腿充电宝质量太差?飞毛腿充电宝好不好?怎么样?
揭秘曝光飞毛腿充电宝质量太差?飞毛腿充电宝好不好?怎么样?

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-01
感觉蛮合适带出去的,小巧方便易携带,飞毛腿质量也很不错哦

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-01
支持为飞毛腿的质量,外观,每天带出门,用了好几天都没用完。实物比图片好看,超长耐用。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-01
感觉很好,很有质感,包装也很好,没有坏掉,很小的,放在包包里不会占地方,很喜欢哈.

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-01
小巧方便,适合出门带,可以用4-5.次,颜色好看,喜欢的很,推荐购买

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-01
充电宝很好用,充电很快很方便 充电宝很轻薄很时尚,方便携带。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-01
发货很快,东西也很不错,很小巧。我的手都已经很小了,还是可以一手掌握哈哈哈,特别满意。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-01
充电宝小巧,有份量呢,喜欢这款的颜色,拿到手自带了三格电,就试着充了一下,充电很快,主要是出去玩买的,这下不用担心出去逛手机掉链子啦

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-01
小巧精致,携带方便,真心推荐,卖家发货快,快递送货也快超满意的。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-01
外观好看,还没我的手机大,很小巧,收到之后有两格电,用完之后第二天冲的,差不多冲了8个多小时才充满😂电量很足啊,然后到现在还没用完