切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 786阅读
  • 10回复

[衣]使用解析科沃斯T5 hero和DH56哪个好??使用评测科沃斯T5 hero和DH56区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
这二款扫地机器人科沃斯T5 hero和DH56区别还是有的哈,配置和款式都是不一样的,整体来说科沃斯T5 hero是大气不少的,不过家用的话这两个是足够了,看个人吧,我自己用的是科沃斯T5 hero,外观是我喜欢的,多时尚的,整体质感也蛮强的,还行吧,感觉清洁的不是特别干净
科沃斯T5 hero更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/T5 hero
科沃斯DH56更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH56
使用解析科沃斯T5 hero和DH56哪个好??使用评测科沃斯T5 hero和DH56区别大吗?
使用解析科沃斯T5 hero和DH56哪个好??使用评测科沃斯T5 hero和DH56区别大吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-05
拖地还行,都买一个多月了,也不会去充电,不知道啥原因!收到货后感觉好沉啊,里面的东西放的特别整齐,本来想直接用的,结果发现没电了,这点很不理解,为什么不是满电发货呢,充了四个多小时,强力模式特费电而且噪声大,标准就还好,可惜它的墩地只是擦一下,扫地效果不错,擦地很一般了,而且水箱是渗水的,充电的时候得卸下来了不太方便,总体感觉比较好

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
家里养了宠物,特地买来清扫毛发的。这款是我买的第三个,比前两款动力都更足,吸力更强,家里有扫地机器人非常方便。大品牌.好用

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
回来就试用,挺不错的,也很智能,看着挺干净的地面第一次居然吸了那么多,也满惊讶的,拖地功能感觉更多还是擦擦浮尘吧,小块污渍什么的还是得靠拖把,还是人太懒巴不得它把活都干了吧,很满意,好评今天第一次使用,应该说还是不错的,第一次充电大致用了四小时才充满,满屋转了1个半小时,电耗尽,大小角落都转了个遍,看得见的灰尘基本都吸干净了。重要的是地宝懂得自动回到充电座充电,下次可随时使用。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
地宝真的很好,很满意,厂家发货很快,快递也快,第一天买第二天就收到货了,刚开始不熟悉到处碰,第二三次就好了扫描定位了,把床下面我打扫不到的帮我打扫干净了,三室两厅房子打扫完了没用完电自动回位充电。地宝扫地拖地一次完成,特别方便,清扫很干净,自己扫完就回去充电了,特别可爱,老人也能用很容易操作,蠢萌萌的小地宝,加上天猫精灵控制特别智能。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
宝贝很满意,轻巧不说,噪音低,正是我所喜欢的,所以给了五星。非常好用,经朋友推荐,然后我爽快下单购买了一台,拆开用了几天了,现在才来评价,非常好用。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-05
给公司准备的抽奖奖品,大家都非常喜欢,自家买的也是这个品牌,忠实粉丝这个机器人就这样每天不辞辛勤的扫地,噪音是有的,可以接受啦,比吸尘器噪音小点 非常不错的,懒人必备。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-05
用了几天了,还蛮好用的,这下可以不用天天扫地了收到后立马就用了,声音不吵,外型漂亮吸力很大

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-05
地寶功能比預期好,物流快,服務好。宝贝超级好用

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-05
收到后,试用几天再来评价,智能很方便。一设计美观,二机器人工作时声音有点小大,三再有白色就更好了。如果在能跟机器人语音交流,跟小爱音响那样的就更完美了。。总之好评吧。随后追加评论,机器人工作时添加视频供参考。有时候会卡住。爬坡能力真是太弱了,设计有问题。说是能爬2cm,1cm多点都爬不上来