切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 673阅读
  • 10回复

[衣]独家评测科沃斯N5 Fun和dh45哪个好??使用体验科沃斯N5 Fun和dh45区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
这两款扫地机器人科沃斯N5 Fun和dh45区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,科沃斯N5 Fun更精点儿,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是科沃斯N5 Fun,是我喜欢的款式,多时尚的,质感蛮不错的,整体看着相当大气,还不错,挺实用的,解放了双手!!
科沃斯N5 Fun更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N5 Fun
科沃斯dh45更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dh45
独家评测科沃斯N5 Fun和dh45哪个好??使用体验科沃斯N5 Fun和dh45区别有吗?
独家评测科沃斯N5 Fun和dh45哪个好??使用体验科沃斯N5 Fun和dh45区别有吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-05
第二次购买科沃斯扫地机了,一如既往地支持!不管从外形还是颜色我都比较喜欢,唯一美中不足的就是什么能发明出来可以爬楼梯的扫地机就好了,因为房子是复试的,在楼下扫完还需要抱娃娃似的把它抱到楼上再继续清扫,所以期待着可以爬楼梯的扫地机!真的是太方便了,不过就是有点高了,床底个茶几底都进不去

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
试过了很好用,满意的一次网购,产品质量很好,五分好评!还不错,还是顽固水渍能搞定就完美了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
扫地机刚收到在新房放着未用,等新房装修好才能用。超薄静音,颜色漂亮,很好用,沙发下床底都能去,试了一下大的纸张也能吸进去。物流也很快!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
总体感觉还可以,!这个月第二次购买啦。好评!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
不错 挺好用的用了几次,才发现做工有问题,希望店家能换一个

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-05
比想象中还好,但由于客厅中有其他格局:厨房、饭厅、神房,而且摆件比较多,限制机器人发挥,所以后来又买多一个带激光建图的试试!希望效果会好点!吸的挺干净的,但是感觉地图算法不得行,都用了好多次了还是会乱跑...每次要用的时候都需要把家里摆的整整齐齐...也算着督促我们收拾屋子吧

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-05
特意使用了几次再来评价,首先颜值较高,吸尘效果很,角落也能解决,其次自动规划自动充电很智能,给它空间和时间,还你一个干净价格优惠,很实用,有了机器人,省事多了,家里每天都能扫出很多毛毛,机器人很好用

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-05
非常好用.省的我再扫地擦地了.而且地宝比我自己还擦得干净,还可以用手机遥控使用,省心又省力!这台是帮姐姐买了,好用

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-05
用了3次了,拖得蛮干净的,偶尔会在原地来回几次犯傻我家的皮床可能太低,沙发也低,它没有办法进去沙。