切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 867阅读
  • 10回复

[衣]达人测评科沃斯DJ36和DJ36 pro哪个好?真实入手科沃斯DJ36和DJ36 pro有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
两个扫地机器人科沃斯DJ36和DJ36 pro区别基本上不大的哈,配置和款式是差不多的,只是说外观不一样,看个人需要吧,我自己用的是科沃斯DJ36更精致些,,款式是我喜欢的,蛮有质感的,多时尚的,整体看着大气,收到了,感觉不错,已经买了二台
科沃斯DJ36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DJ36
科沃斯DJ36 pro更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DJ36 pro
达人测评科沃斯DJ36和DJ36 pro哪个好?真实入手科沃斯DJ36和DJ36 pro有没有区别?
达人测评科沃斯DJ36和DJ36 pro哪个好?真实入手科沃斯DJ36和DJ36 pro有没有区别?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-05
宝贝不错,节省了我干家务的时间!赞??到货很快!已经开始使用,很不错,噪音不大,可以承受!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
好用,每天扫个地,还是真舒服,懒人的福音!拖地也是很赞!挺好的,扫得还算干净,还会自己回去充电,省了很多事。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
解放了我的双手,清洁很到位。值得购买朋友推荐的,618参与活动价位非常合适,还没掌握好性能,路程安排有点问题。慢慢研究吧。物流没的说,早上定下午到,快的不可思议。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
好还行吧,就是路线比较乱,有时候没有障碍物也会转头,不过清扫还是干净的

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
扫地机不错,刚开始用,扫出来很多尘絮,其他功能用了再来追评!帮别人第二次买了,比我买时还便宜。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-05
外观很漂亮,既好玩又好用,性价比高,非常满意的一次购物体验。噪音小,功率大,智能强,价格低??????

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-05
宝贝很好用,拖地干净,满意东西不错价格也很划算。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-05
6年前买了第一个扫地机就是科沃斯的,除了中途换过电池那个质量真的杠杠滴,今年搬新家再换一个新的扫地机果断选择科沃斯完全符合期待,十分满意 打扫的很干净,吸得干净,拖得不留水印 满意满意  邮寄时间也快

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-05
本来没打算买,618抽到了红包,不如就买了吧!结果真的很实用,便方便!!节省时间和精力!真是家庭小帮手!非常给力!比自己扫地还干净,平时多用几次,基本也不用自己动手了!拖地虽然还不是那么给力,但是总的来说还是非常满意的。等拖地技术再提高了,再买新款,真是省了好多时间和力气!!第三次购买科沃斯的扫地机器人了 很棒 适合我这种懒人 一层楼放一台扫地机器人 这样我妈就不会天天来和我抢啦