切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2509阅读
  • 10回复

[衣]讨论一下华硕ZenBook Duo怎么样呢??对比评测华硕ZenBook Duo质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-11
这款双屏笔记本电脑华硕ZenBook Duo可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,华硕ZenBook Duo双屏笔记本搭载了英特尔 i7-10510U处理器,主频1.8GHz,睿频4.9GHz,8MB三级缓存,核显还是UHD 620。笔记本搭载了一块14英寸的FHD屏幕,色域为72%,亮度300nit。这款笔记本最大的特点是搭载了一块长条形的副屏,可以进行触控和手写笔操作。我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,产品看起来很好,手感也很好,运行流畅,用起来一点都不卡,操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
华硕ZenBook Duo更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/ZenBook Duo
华硕笔记本电脑其他型号更多感受和评价:https://asus.com/pingjia/diannao

讨论一下华硕ZenBook Duo怎么样呢??对比评测华硕ZenBook Duo质量好不好?

讨论一下华硕ZenBook Duo怎么样呢??对比评测华硕ZenBook Duo质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-11
键盘真的很舒适,后面的logo也非常的漂亮,机体性能各项指标我都很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-11
很好,依旧很流畅,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-11
电脑还好,外观很棒,刚刚开始用,很上手,键盘敲击感很好,不

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-11
喜欢打游戏的可以看看这款

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-11
用了一周左右,也没有卡顿情况

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-11
游戏画面清晰 电脑性能:软件运行流畅,不卡

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-11
感觉很好啊,速度很快,外型好酷哦!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-11
跑分真的挺高的,用来打游戏很不错!

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-11
超级好,鲁大师测分也是给力,很好的本本,特别喜欢