切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1366阅读
  • 10回复

[衣]入手评测大宇洗衣机DWM30-999V怎么样呢??感受大宇洗衣机DWM30-999V质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-14
这款大宇(DAEWOO)原装进口小型壁挂式迷你滚筒洗衣机 全自动儿童婴儿宝宝内衣专用 奔驰灰 DWM30-999V可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,洗的很干净,好看而且省空间,声音小够安静,用到现在,满意的。
大宇DWM30-999V使用一段日子感受和评价:https://daewoo.com/pingjia/DWM30-999V
大宇洗衣机其他型号更多感受和评价:https://daewoo.com/pingjia/xiyiji
入手评测大宇洗衣机DWM30-999V怎么样呢??感受大宇洗衣机DWM30-999V质量好不好?

入手评测大宇洗衣机DWM30-999V怎么样呢??感受大宇洗衣机DWM30-999V质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-14
Re:入手评测大宇洗衣机DWM30-999V怎么样呢??感受大宇洗衣机DWM30-999V质量好不好 ..
这款大宇(DAEWOO)原装进口小型壁挂式迷你滚筒洗衣机 全自动儿童婴儿宝宝内衣专用 奔驰灰 DWM30-999V可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,洗的很干净,好看而且省空间,声音小够安静,用到现在,满意的。
大宇DWM30-999V使用一段日子感受和评价:https://daewoo.com/pingjia/DWM30-999V
大宇洗衣机其他型号更多感受和评价:https://daewoo.com/pingjia/xiyiji
Re:入手评测大宇洗衣机DWM30-999V怎么样呢??感受大宇洗衣机DWM30-999V质量好不好 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-14
安装专业,服务好,到现在为止洗衣机真的非常完美
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-14
外观很好看,体积也小,专门洗娃娃的衣服!特别棒

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-14
洗衣机很不错呀,用来洗内衣的,带烘干比较方便

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-14
安装流程很快速,而且师傅真的很专业,各方衡量。
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-14
很喜欢 节省空间 颜值也高 声音基本忽略

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-14
安装师傅很给力,帮忙规划,想办法给我们节省空间

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-14
一分价钱一分货,好看且实用。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-14
质量无可挑剔