切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 973阅读
  • 10回复

[衣]爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-15
卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?非常非常好。洗衣机很稳。外观也很漂亮。家里两个宝宝的特别合适这个。一个洗大人的衣服。一个洗宝宝的衣服。终于可以解放媳妇的双手了。很好 很漂亮 很实用 满足家里有小宝宝的需求 本来是想买两个的 还预留了两个电源口哈哈哈 然后月子中心的推荐啦这个 真的很好很方便 赞一个

卡萨帝C8 U12G3 洗衣机真实感受评价:http://casarte.com/cuu12g3/koubei

卡萨帝洗衣机质量及优缺点如何,参考:http://casarte.com/xiyiji/pingche

爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?

品牌名称:Casarte/卡萨帝

产品参数:
  • 证书编号:2017010705938664
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:复式滚筒全自动洗衣机
  • 3C规格型号:C8 U12G1,C8 U12W1,C8 U12G3,C8 U12W3,C8 U12G5,C8 U1...
  • 产品名称:Casarte/卡萨帝 C8 U12G3
  • 洗衣机品牌: Casarte/卡萨帝
  • 型号: C8 U12G3
  • 使用方式: 全自动
  • 洗衣程序: ,单脱水 筒自洁
  • 能效等级: 一级
  • 产品类型: 分类洗洗衣机
  • 电机类型: DD变频直驱电机

• 卡萨帝洗衣机到底好不好        卡萨帝洗衣机哪个系列好        比佛利和卡萨帝双筒哪个好
  • 卡萨帝波轮洗衣机        卡萨帝双桶洗衣机        小天鹅比佛利pk海尔卡萨帝
  • 卡萨帝洗衣机返修率        卡萨帝洗衣机排行        卡萨帝洗衣机为什么贵

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-15
Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12K G滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
几年前第一次在商场里见到这款洗衣机,高端大气上档次👍🏻如今自己也毫不犹豫的选择了这款!送货的师傅特别特别好,因为排水管道自己没有处理好,现找物业帮忙弄,送货的师傅就耐心等待,还帮忙弄排水管!超赞!谢谢!因为信赖海尔产品的质量和服务,家里的冰箱洗衣机空调通通都是海尔的!我们中国人自己的品牌👍🏻为海尔点赞!希望海尔越做越好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻下单时赠送的礼品按时送达👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻再一次为海尔点赞!选择海尔,绝对是明智的选择👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12K G滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-15
Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 1 2KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
心仪已久的洗衣机终于到了,颜值爆表!家里有宝宝的买这款最合适了,上下分开洗,干净卫生!宝宝快要出生了 一直想准备换个独立的洗衣机清洗宝贝的衣物。这款卡萨帝双子洗衣机真是很实用啊颜值和实用性都很高 东西与价格成正比。始终相信一分价格一分货真心很不错 家人都满意 声音也很小比之前的洗一洗好很多 很不错 好评!

Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 1 2KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-15
东西收到,服务不错,还没打开使用,工作人员说安装时出问题也负责的。好评!
特别好。送货安装师傅一人完成,我家电梯不到顶层,师傅协同保安一起奋力半搬运!感动!谢谢
非常好!外观大气,上档次,可以和孩子分开洗,比店里便宜!送货也很快!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 1  2KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?

为了与孩子衣物分开洗涤,趁着活动买了。昨天师傅送货安装,试过之后没问题。今天洗了一下,上下可分别操作,挺方便。
家里有孩子 选的双筒 很实用 不用单独再买小洗衣机了

Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 1  2KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15
Re:爆款:卡萨帝C8 U12 G3 12KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
这款洗衣机真的很惊艳,外观高大上,试运行时没噪音,很满意,希望日后使用愉快。另外,送货安装一步到位,物流服务也很满意。
安装完毕试用后来评论,省时省力而且很静音,超级爱超级爱!

送货很快。洗衣机很有质感。分量够足,反正我一个人几乎无法挪动。安装师傅两个人搬也很费力。他们开玩笑说:您放心,这个小偷肯定偷不走。不过过了几天才用上。上下两个同时洗的,很安静、很稳定。上层桶小,程序也少一些。遗憾的是洗衣液和柔顺剂没有智添加,需要每次手动添加。用惯了原来自动的,还真不习惯。另外,洗衣机上的排水口离地面较近,最好抬高一点,能跟下水有点落差,否则容易排水不畅。我们家因为开始没准备好,又买了一个架子。

Re:爆款:卡萨帝C8 U12 G3 12KG滚筒洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15
Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒洗 衣机好用吗?洗衣干净吗?
宝贝收到了, 卖家很给力,服务好,宝贝洗起来没有声音,好用,很喜欢 物流也很棒,由于上班未接到电话,当天又给我送过来,并且及时安装,物流小哥哥和安装小哥哥都跑了两趟,实在不好意思,为你们的服务点赞!
05.22
为了给娃买个洗衣机,前后对比了很多家,选中了这个洗衣机,信赖海尔的产品,觉得有两个筒的洗衣机还是很有必要的。送货及时,送货入户,满意。

Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒洗 衣机好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15
Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒洗衣机 好用吗?洗衣干净吗?
家里有小孩,这个型号的非常适用。大人和小孩子的分开洗还是放心一些。外观也很大气,和家里的风格比较配。支持国产,不光买了他们家的洗衣机,还买了冰箱,送货安装都很及时!
刚开始用,还在研究功能,外观很美貌,送货也快!

Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒洗衣机 好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15
Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒 洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
刚收到 还没有开始使用 高端大气上档次 期待使用的更好。。。
洗衣机很好,高大上,适合我家又有宝宝又有爸妈在,大家的衣服都能分开洗啦

Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚筒 洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15
Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚 筒洗衣 机好用吗?洗衣干净吗?
好东西就是好东西,用起来一点声音都没有,商家服务相当到位,还送一个礼品给我,谢谢。

我心心念念的高端洗衣机卡萨帝终于如约而至,物流非常给力,在我置指定的周六下午到了。安装人员第二天早上回来装好了,还帮我们把排水管道裁剪到位,没有另外收费。终于可以把贴身穿的内衣和外套分开洗了。当天立刻试洗。明显比之前的松下单桶洗出来的干净

Re:爆款:卡萨帝C8 U12G3 12KG滚 筒洗衣 机好用吗?洗衣干净吗?