切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5286阅读
  • 10回复

[衣]说说评测小天鹅洗衣机TD100FTEC怎么样呢??体验小天鹅洗衣机TD100FTEC质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-15

这款小天鹅( LittleSwan)10公斤洗烘一体 滚筒洗衣机全自动 智能家电 物理去渍更健康 I智能精准投放TD100FTEC可以的哈,是他们2019年才出的新品,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,我买的洗烘一体机,方便回南天晾不干衣服时用!机子外表帅气,黑色很特别,看着高端!洗的很干净,用起来声音也不大,操作也方便,用到现在,我是满意的。
小天鹅TD100FTEC更多使用感受和评价:https://littleswan.com/pingjia/TD100FTEC
小天鹅洗衣机其他型号更多使用感受和评价:https://littleswan.com/pingjia/xiyiji
说说评测小天鹅洗衣机TD100FTEC怎么样呢??体验小天鹅洗衣机TD100FTEC质量好不好?

说说评测小天鹅洗衣机TD100FTEC怎么样呢??体验小天鹅洗衣机TD100FTEC质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-15
Re:说说评测小天鹅洗衣机TD100FTEC怎么样呢??体验小天鹅洗衣机TD100FTEC质量好不 ..
安装好了,很大气。邻居都说好看,主要是看着可以空气洗,也有烘干一体了。
Re:说说评测小天鹅洗衣机TD100FTEC怎么样呢??体验小天鹅洗衣机TD100FTEC质量好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-15
刚装好,购物体验很棒,客服、配送、安装人员态度都很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-15
洗衣机安装好了,颜色很喜欢很大气,还可以连接手机控制,很好用哦

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
试了一下感觉不错,声音很静,晚上洗衣服也没关系,不会打扰
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15
烘干功能很给力,不用愁下雨天衣物不干了!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15
对比了很多品牌最后还是选择了小天鹅,这个颜色很特别价格也合适比实体店的型号便宜多了
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15
店家的服务很好有问题多急时回答安装也很快,谢谢客服

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15
外觀材質大氣上檔次,試用了下也非常不錯,容量很大,是我想要的!
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15
家里一直用的小天鹅,对它的质量一直赞叹有佳