切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 519阅读
  • 10回复

[衣]详细评测科沃斯DX55和ds37哪个好??比较对比科沃斯DX55和ds37有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-16
二个扫地机器人科沃斯DX55和ds37区别还是有的哈,款式和外观是不一样的,整体来说的话科沃斯DX55要精致一些,不过家用的话,这两款都是可以的,还是看个人吧,我自己用的是科沃斯DX55,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感也不错,真的超级好用,节省了很多时间,超级大爱
科沃斯DX55更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX55
科沃斯ds37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds37
详细评测科沃斯DX55和ds37哪个好??比较对比科沃斯DX55和ds37有什么区别?
详细评测科沃斯DX55和ds37哪个好??比较对比科沃斯DX55和ds37有什么区别?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-16
买了T5和T5MAX,觉得声音还是Max轻一点,真是太好用了,天天扫都可以扫出一大堆的灰尘!自从买来就解放了,没有再亲自扫过的!懒人的福音,应该买早点!机子非常不错,很智能,解放双手,再也不怕宝宝吃东西掉屑了,观望的可以下手,非常满意

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-16
扫的很干净!拖地也很好!扫完之后自己回去充电!试用几天很好用。充满自动待机了。联无线网更省事!每天早晨8点开始扫,超喜欢!解放双手了。经常要上班又有点小洁癖的我一直想买个地宝,对比了好多品牌还是选择了科沃斯,确实是解放了双手,早上出门前自动清扫临睡前拖地一次,每天让家里保持干干净净。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-16
蛮不错的,声音正常,清扫很干净,客服很热情不错??,拖地蛮干净,比较智能。可以说是大房子的福音,不用管地面卫生。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-16
这款真心不错特意使用了几天才来评价的,扫的挺干净的,我朋友说也会买这款在家试用了一下,感觉还不错

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
宝贝第二天就收到了。当晚就试了,效果很棒,爬坡能力也挺强的。电不够还能自动准确的去充电。好用!非常好,算这个已经买第四台了,很喜欢自从有了它我都不扫地了,早上上班走打开,回来时它就自己去充电了!很棒!!!!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
宝贝收到非常满意!扫地非常干净!价格超级亲民!非常智能的扫地机器人,而且无论扫地拖地都功能强大 ,解放了我这位居家男人!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
不错,挺好用的,时间长了好像越来越聪明!??朋友推荐的说特别好用,他用了一年的喊我赶快买,买回家确实很好用,因为还要带小孩,这个真是帮我了大忙,让我轻松很多

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16
想孝顺妈妈买个扫地机器人来减负,多家对比之后最终选择了性价比非常高的科沃斯。妈妈很喜欢??有了它打扫也变得有趣起来,家里人都围着看它劳动哈哈高度很不错,我的书架底下,床底都能钻进去打扫,解放了双手,开心

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
收到就迫不及待的试了一下,扫的干净,擦的也干净,很好的宝贝机器人很不错,用了一段时间才来评价的,很满意,家里打扫的很干净。