切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2505阅读
  • 10回复

[衣]真实评测AEG 9系洗衣机LWX8C1612H怎么样呢??使用AEG 9系洗衣机LWX8C1612H质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-16
这款AEG 9系欧洲原装进口热泵洗干一体全自动滚筒洗衣机 洗10烘6 家用变频智能 蒸汽高温除菌 真丝洗LWX8C1612H可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后机器质量很好,外观大方也漂亮,做工非常精细,烤漆面板工艺,不掉漆,适合各种家装搭配,放在家里非常豪华。大容量小体积,不占地方。洗衣服效果非常不错,功能强大齐全。噪音小,洗衣不缠绕。用到现在,我是满意的。
AEG洗衣机LWX8C1612H更多使用评价和感受:https://aeg.com/pingjia/LWX8C1612H
AEG洗衣机其他型号更多使用感受和评价:https://aeg.com/pingjia/bingxiang

真实评测AEG 9系洗衣机LWX8C1612H怎么样呢??使用AEG 9系洗衣机LWX8C1612H质量如何?

真实评测AEG 9系洗衣机LWX8C1612H怎么样呢??使用AEG 9系洗衣机LWX8C1612H质量如何?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-16
Re:真实评测AEG 9系洗衣机LWX8C1612H怎么样呢??使用AEG 9系洗衣机LWX8C1612H质量 ..
洗衣机看上去大气上档次,喜欢,几乎没什么噪音和晃动,终于不用被洗衣机吵醒了
Re:真实评测AEG 9系洗衣机LWX8C1612H怎么样呢??使用AEG 9系洗衣机LWX8C1612H质量 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-16
而且可以洗羊毛衫,洗完平顺柔滑,省下不少干洗费,10公斤大容量可以洗很多吖,冬天大衣随便

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-16
洗衣机质量不错,看起来很高大上啊!而且安静平衡,容量大。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-16
师傅送上门安装,方便。德国产品贵是有道理的
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
这个品牌没话说,德国高端品牌,质量杠杠的,做工很精致,外观看上去很高端漂亮但是细节也不忽视

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
安装完后就一次性洗了二个大床单,AEG洗衣机洗涤噪音小,力道十足,、大件洗的干净,质量确实好,操作简单方便非常好的洗衣机
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
很精细,噪音可以说是可以忽略,不褪色,不变形,真是完美。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16
洗涤效果还是比较惊艳的,进口机器的平稳性和静音效果做的很好,几乎没有噪音和晃动,洗了几件衬衫,洗完拿出来没有什么褶皱,不用再单独熨烫了,这点还可以
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
还会坚持用这个品牌的,说实话,多花点钱,多用好多年,质量有保证的大牌子,何乐不为呢