切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 841阅读
  • 10回复

[衣]质量解密科沃斯T5 hero和dn55哪个好??大家使用科沃斯T5 hero和dn55区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
两款扫地机器人科沃斯T5 hero和dn55区别还是有的,款式和外观都是不一样的,从整体来说科沃斯T5 hero要大气些,我反正是用的这个科沃斯T5 hero,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当有质感,挺智能的,看说明也是一目了然!
科沃斯T5 hero更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/T5 hero
科沃斯dn55更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dn55
质量解密科沃斯T5 hero和dn55哪个好??大家使用科沃斯T5 hero和dn55区别有吗?
质量解密科沃斯T5 hero和dn55哪个好??大家使用科沃斯T5 hero和dn55区别有吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
很满意,买了回家用了用挺好用的宝贝很好,打扫干净。

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
水箱有点小,其他都还可以不错 挺好用的

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
挺好用的,每天都能扫出好多灰尘,比人工干净,感觉家里干净多了,就是路线规划有点怪怪的,虽然确实每个角落都基本能扫到期待的东西到家啦,按照说明操作很简单,彻底解决了双手,值得购买

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
昨天下单今天到货,收货后立马工作,比以前的扫地机好用多了,清扫也干净,拖地功能还没用,双手可以解放了。第一天,焕然一新的感觉真不错!

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
已经是我们家买的第6个地宝了,特别好用很聪明,也可以爬坡。拖地功能超出预料,基本上不是顽固污渍都可以拖掉。唯一一点就是必须使用wifi联网,不能用手机网。

在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
前二天宝贝收到非常满意,我因从云s到DD37客服的认真负责的精神使我非常感动尤其客服的小蒙,小倩,小白她们不厌其烦帮我介决问们点赞,并介绍更多朋友关临你店和你们的产品。我已经第三次买智能扫地机,这次买的是2018年的新品,用下来还是比较好的,好评

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
地宝确实很好用,扫拖很干净,我己使用5次了,我有点洁癖。选择买地宝买对了,真的很满意。有需要,要买的不要犹豫了。选科沃斯αs37没错。给五星好平这款扫地机干活特别快,很智能,还有语音提示,还可以跟手机联网,干完活主动充电,可以在手机里看它的清扫日志,它擦哪了,没擦哪一目了然!

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
爸爸一直说要买一个智能一点,能不重复扫的机器人,新到手的N3体验感特别好,跟之前的朵朵比起来聪明多了。而且基本不重复不遗漏,颜值也很高,每次它停下来的时候,我都觉得它是在认真思考??外观是高大上,材质也很精美,买了给老人用的,获得了一直好评,声音不大,家里有小婴儿睡觉的时候都不影响,转向灵敏,也不会乱撞,APP使用简单。全家都很满意。

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
机器人收到了!家里还没装修完,所以暂时用不上。打开看了看,机器有点重。 昨天卖家把11.11的赠品也发过来了,坐等装修结束试试次宝。 朋友家是小米的,感觉也不错。希望我这款更给力!毕竟选了好久,才下定决心买科沃斯的 过段时间再来追评!很好用