切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 531阅读
  • 10回复

[衣]使用评测科沃斯DX65和n3哪个好??感受使用科沃斯DX65和n3有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
这两个扫地机器人科沃斯DX65和n3区别还是有的,款式和配置都是不一样的,从整体来说科沃斯DX65要精致些,我反正是用的这个科沃斯DX65,款式是我喜欢的,多时尚的,整体很大气上档次,质感也蛮强的,帮朋友买的,第二台了,希望一如既往地好
科沃斯DX65更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX65
科沃斯n3更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/n3
使用评测科沃斯DX65和n3哪个好??感受使用科沃斯DX65和n3有区别吗?
使用评测科沃斯DX65和n3哪个好??感受使用科沃斯DX65和n3有区别吗?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
这个机器人真的是解放了我们家,宝贝不错扫地很认真拖地很干净,你就是我们家的小保姆了朋友说不错,可以偷懒了。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
质量特别好,特意试了两天,操作方便,打算给妈妈再买一台,客服态度很好,好评!非常棒 这次是给母上大人买的 老爸说每天一尘盒 这款刚好能钻到沙发下面 续航能力也不错 比dn55 续航能力好多了 老妈老爸轻松很多 已经推荐好几个亲戚买了 绝对不是托 店家应该给我搬个最佳推荐奖

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
宝贝很好,外观漂亮,直的够买。家里养猫,每天自己吸毛好累,有了它就方便多了。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
昨天收到,迫不及待的试试,挺棒的,细的粉末都能吸起来,客服小慧耐心的指导,物流很快,拍了第二天就到了,给5个星房子还没装修完,迫不及待的试用了一下,没在楼上地板试,在楼下的小的仿古砖使用效果非常好??沙发下面正好能进入,简直太好了!期待后期擦地的效果。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
宝贝真不错。解放双手。扫得很干净,声音很小,继续观察明天才让它帮忙拖地挺好用的,把家里的尘土和头发都打扫干净了,不错??

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
同事买了说挺不错,我也入手了一台,用了几次,扫得还真侹干净,床下也都扫到了,很省心,喜欢。效果非常满意!噪音也是可以接受的 有了机器人再也不用受累擦地扫地了 简直是懒人神器 我阿姨看到 也托我帮他买了一个 太优秀了

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
用着不是很贴心 噪音很大 一厘米的高度都过不去  拖地的时候水漏的太多 拖出来不是很干净收到,接着就用上了,扫地很干净,拖地不理想。已经很省事了

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
还有好多功能,慢慢研究一下,哈哈哈科沃斯大品牌,果然值得信赖,扫地机器人很方便,也扫得很干净,沙发下,床底下平时清扫不到的地方也打扫得很干净,家里卫生就靠它了,省心省力,必须给好评!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
我家的小保姆 太好用了 省了不少事这扫地机器人反应很灵活,干扫湿托都非常给力,沙发底进出自由,高度非常理想,声音也不大,性价比高,颜色也喜欢,总之达到预想的 效果。非常满意