切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 719阅读
  • 10回复

[衣]深度评测科沃斯小睿和灵越 魔钻哪个好??对比科沃斯灵越 魔钻和小睿有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
两个扫地机器人科沃斯小睿和灵越 魔钻区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说外观有些不太一样,看个人需要吧,不过家用的话,这两款都是可以的,我自己用的是科沃斯小睿,款式多大气的,整体看着相当上档次,质感不错,使用两天了 真是太满意了 声音很小 吸力很大 家里的狗毛吸的干干净净 赞赞赞?? 科沃斯真不错
科沃斯小睿更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/小睿
科沃斯灵越 魔钻更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/灵越 魔钻
深度评测科沃斯小睿和灵越 魔钻哪个好??对比科沃斯灵越 魔钻和小睿有什么区别?
深度评测科沃斯小睿和灵越 魔钻哪个好??对比科沃斯灵越 魔钻和小睿有什么区别?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
充电需要拿水箱 此设计不太开心 水箱容量太小 说能打扫的面积其实没那么多就没水了 不过还是打扫的挺干净的 好评吧 客服态度都很好不錯,非常好!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
还可以吧,就是有一点水控制不住,自动冲电时水箱要渗出来。挺好用的,而且快递很快,第二天就收到了

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
特别好,机器人好用这已经是我买的第三个了,用了觉得真的很不错,我喜欢可以边拖边扫的,这样节省时间。又干净,推荐给大家,这个电也可以用很久,165平方不用充电一次性就可以全部打扫完成

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
非常好,很省事很好!性价比很高,冬天到了省时省力!灰常智能!晚上回到家我和老公啥事也没干,一直跟着它看着它扫地。哈哈哈。小玩意儿超级可爱!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
吸晨器还不错。快递也好快,第二天就到了!!大家放心买!!扫的挺干净 就是瞎跑

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
刚买回家,就急着用了。真是想象的那样。太好了。很不错的机器人,可以在二宝家里很实用,过年打扫卫生开工啦

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
哈哈,宝贝收到的,成为我们家的小黑。扫的很干净呢,还会自己回去充电,终于实现了解放双手了。朋友们都推荐这一款,慕名而来,不失所望。满意着呢,????宝贝很不错~猫猫的毛全被他吸走了~真正做到解放双手~喜欢~太喜欢了

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
东西不错,打扫的挺干净,虽然小的障碍不越不过去,噪音略有点大,我都是上班的时候让它在家打扫。客服态度也很好用了几天时间了,感觉还可以,声音在接受范围之内,解决了飞尘困扰,现在不要天天搞卫生,一周搞一次就可以,会推荐朋友购买

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
刚收到,感觉挺好,需要使用在看效果!不得不说我选择科沃斯绝对没错,每天上班早出晚归,扫地机器人真是帮了我大忙,扫拖一体真是太实用了,还会介绍朋友来的