切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 687阅读
  • 10回复

[衣]入手解析科沃斯DX65和t5哪个好??对比感受科沃斯DX65和t5有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
这二个扫地机器人科沃斯DX65和t5区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯DX65要好一些,看个人吧,这两个家用是可以的,我自己用的是科沃斯DX65,款式是我喜欢的,外观多时尚的,颜色也好看,整体看着相当大气,还在充电中,安装好试用了一下下,挺好。
科沃斯DX65更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX65
科沃斯t5更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5
入手解析科沃斯DX65和t5哪个好??对比感受科沃斯DX65和t5有区别吗?
入手解析科沃斯DX65和t5哪个好??对比感受科沃斯DX65和t5有区别吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
好用,正品,满意,推荐给朋友购买一直是科沃斯的忠实粉丝,已经不知道是买第几台扫地机了,现在全家人都在使用这个扫地机

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
超乎想象 翻山越岭,清扫功能棒棒哒。 拖地的功能可能没有自己手动拖的好 不过每天来一遍还是很干净的扫地功能很满意,拖地功能不是很好只能拖一下表面灰尘,水迹什么的拖不掉

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
效果杠杠滴的,这是第二次购买了,帮朋友买的,轻松生活从扫地科沃斯机器人人开始!刚用,用几天在评价

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
发货很快,一收到充好电就开始使用了!早在5年前就用过科沃斯的扫地机器人了,现在更新换代,我也换了一个!扫地功能不错,超大水箱拖地也很好!唯一的小缺点就是声音大了一点,不过在可以忍受的范围内!总之这款扫地机器人性价比非常高!推荐使用!第二台了,好用介绍给同事,临上班开扫,回家扫得干干净净,性价比超高,推荐购买。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
爸妈很喜欢昨天开始试用,不错,卧室弄得非常干净,特别是床底,以后家里卫生就靠他了。还会自己跑去充电。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
婆婆很满意吸尘方便

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
换货后又试用了,非常满意,各项功能使用正常,真的是选择上面看了好多家,对比好几款,最好选择了这一款,用了好一段时间来评论的,首先颜值不用质疑,高大上,哈哈哈,性价比也没得说,就是看中这款扫地拖地一体的,真的是帮我我很大的忙啊,一个星期大拖一次,然后每天拖地机器人拖一次,真的很干净,坐在沙发指控天猫精灵就可以退地,好耶,喜欢喜欢。客服也非常好,及时回复疑问。会推荐。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
正品,包装好,待使用看效果!送给父母的,试用了两天,效果很不错,老人家可以轻松点了。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
收到后使用了几天,效果真的非常好。比自己打扫得都干净。真的是我的好帮手。想入手的不用犹豫了,可以果断入手。今天收到机器人了,第一次使用,特意观察了一下,确实清扫的挺干净,再也不用怕地上有灰尘和杂物,家里瞬间干净了,特别省事,不愧是人类的好帮手,值得拥有!