切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1239阅读
  • 10回复

[衣]我来客观评价云米WD10SA洗衣机怎么样?欢迎提问! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
云米WD10SA洗衣机怎么样?洗衣机外观还行,安装是自己安装的,简单。 洗衣机耐不耐用?不知道。 洗衣机好不好用?个人觉得一样的,不过超快洗时间短感觉洗衣会不够干净,30分钟快洗就很好, 不过面板又没有选项,我擦!想要30分钟快洗必须用手机操作才有,家人不习惯用手机操作,这样不好了! 洗衣机运行工作时有 哒哒哒哒哒哒的声音! 上门的师傅说这个声音正常, 所有滚筒洗衣机都有的!你骗鬼,以为我不知道, 看我旧的波轮洗衣机放在旁边就这么说! 脱水时吸水泵也有不正常声音, 现在能用就凑合用吧,价格确实摆在那里了, 希望能够耐用些! 问题希望能得到优化!

云米WD10SA洗衣机用后真实感受吐槽:http://yunmi.com/xiyiji/koubei

>>>>>点击查看:其他更多云米洗衣机用后反馈评价

我来客观评价云米WD10SA洗衣机怎么样?欢迎提问!

品牌名称:VIOMI/云米

产品参数:
  • 证书编号:2019010705174495
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:全自动滚筒洗衣机
  • 3C规格型号:WD10SA 额定洗涤/脱水容量10.0kg ;额定干衣容量7.0kg; 额定洗涤输入功率200W...
  • 产品名称:VIOMI/云米 WD10SA
  • 洗衣机品牌: VIOMI/云米
  • 型号: WD10SA
  • 使用方式: 全自动
  • 洗衣程序: 常用,轻柔,速洗,标准,浸泡洗 棉麻, 化纤、婴儿服、强力洗、加热、护肤洗
  • 能效等级: 一级
  • 产品类型: 洗烘一体机
  • 电机类型: 变频电机
  • 云米WD10SA        云米WD8S与WD8SA        云米WD10SA评测
  • 云米WD8S        云米WD8SA        云米W10S和WD10S
  • 什么值得买云米WD10SA评测        云米WD10X        云米W9X和WD10X
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
Re:我来客观评价云米WD10SA洗衣机怎 么样?欢迎提问!
到货安装试用,就有问题,不进水不排水,换货得退完货后换,来回折腾好久,最终直接退货了,客服态度也不好
没安装,不过看着挺不错的,期待使用后效果哈哈哈哈哈

Re:我来客观评价云米WD10SA洗衣机怎 么样?欢迎提问!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
Re:我来客观评价云米WD10S A洗衣机怎么样?欢迎提问!
东西看上去还可以就是还没有用。等用了在来追评
洗衣服非常满意,功能也特别多,款式可以,而且能装下大量衣服清洗,清洗干净,非常实用,值得入手,性价比高

Re:我来客观评价云米WD10S A洗衣机怎么样?欢迎提问!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
Re:我来客观评价云米WD 10SA洗衣机怎么样?欢迎提问!
试用以后来评价的,物美价廉,经济适用。
外观不错,可是噪音太大了,硬是把我从睡梦中吵醒了

Re:我来客观评价云米WD 10SA洗衣机怎么样?欢迎提问!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
Re:我来客观评价云米WD10 SA洗衣机怎么样?欢迎提问!
目前用起来非常好,洗衣机衣服洗的比较干净,热水器出热水非常快,冰箱大气.
一次满意的购物,和描述的一样,卖家服务很好售后服务态度也很好,都给五星好评

Re:我来客观评价云米WD10 SA洗衣机怎么样?欢迎提问!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
Re:我来客观评价云米WD10SA 洗衣机怎么样?欢迎提问!
噪音大小:新房装修还没有用,应该不错。。
非常好,非常有质感,那么重师傅帮背上楼辛苦了!

Re:我来客观评价云米WD10SA 洗衣机怎么样?欢迎提问!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
东西没得说买的绝对超值,声音确实很安静。小米的产品还是不错的。只不过售后是海尔做的。上门的师傅收费不讲清楚存在一定问题!希望能改进一下!就不附图了。
生锈,里面异味很重,还没有任何补偿 要买的慎重

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
洗衣机性价比很高,客服也很不错,还能中奖,现在就等奖品了。
洗衣机非常好用,安装师傅和运送师傅速度不是一般的快,下单到送货加安装就一天的时间

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
还是比较实惠的,洗衣机物流上面派送比较快,送快递的人帮忙安装的,结果第2天还有人打电话问我要不要安装。洗衣服也比较干净,全5星好评。
洗衣机收到了,很好看,外观高大上,放新家还没使用呢,不过我们家的全部电器都是云米买的,因为信赖,性价比高。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
Re:我来客观评价云米WD10SA洗 衣机怎么样?欢迎提问!
618活动买的,价格非常实惠。还没到就迫不及待买了底座和洗衣机罩。用起来很好,功能非常多,洗烘一体,这下洗衣服不用担心下雨天晾不干了。
买之前要注意体积大小,功能和颜值都没有问题。

Re:我来客观评价云米WD10SA洗 衣机怎么样?欢迎提问!