切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 862阅读
  • 10回复

[衣]爆款:云米W10S 10公斤洗衣机好用吗?洗衣干净吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
云米W10S 10公斤洗衣机好用吗?洗衣干净吗?洗衣机看起来很大气,安装人员服务很好。相信米家,准备所有电器都买小米家的。而且很诚信,我是6.18之前下单的,店家给我补了差价。服务非常棒。安装成功 给妈妈买的。妈妈说这也太智能了 按钮太多。不大会用。希望能用住。让我妈妈轻松一点吧。

云米洗衣机用后真实感受吐槽:http://yunmi.com/xiyiji/koubei

>>>>>点击查看:其他更多云米洗衣机用后反馈评价

爆款:云米W10S 10公斤洗衣机好用吗?洗衣干净吗?

品牌名称:VIOMI/云米

产品参数:
  • 证书编号:2019010705174495
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:全自动滚筒洗衣机
  • 3C规格型号:WD10SA 额定洗涤/脱水容量10.0kg ;额定干衣容量7.0kg; 额定洗涤输入功率200W...
  • 产品名称:VIOMI/云米 WD10SA
  • 洗衣机品牌: VIOMI/云米
  • 型号: WD10SA
  • 使用方式: 全自动
  • 洗衣程序: 常用,轻柔,速洗,标准,浸泡洗 棉麻, 化纤、婴儿服、强力洗、加热、护肤洗
  • 能效等级: 一级
  • 产品类型: 洗烘一体机
  • 电机类型: 变频电机

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣机好用 吗?洗衣干净吗?
6.18买的,楼没装修完延迟发货了,前几天收到的,非常喜欢,师傅上门安装,很热心,客厅非常给力,有好多问题,及时解答。非常热情。买了好多云米的产品,支持国产,价格实惠。
东西不错,但是特别让人不开心的一点就是他们的抽奖,名单出来了对比时间比我晚付款的都中奖了,我没有中到,虚假宣传!还有就是买完东西你找客服她永远不理你,买东西的时候倒是很积极

Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣机好用 吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣 机好用吗?洗衣干净吗?
今天剛收到貨,跟照片中的商品一致,看起來質量不錯,期待使用時也是一樣的美好;如果好用的話會推薦更多的朋友過來買,不知道這樣有沒有更多的折扣,哈!不多說了,試用商品去了,等過陣子使用後再來評價。
宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!

Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣 机好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
Re:爆款:云米W10S 10公 斤洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
宝贝质量很好,超赞超喜欢,性价比超高,喜欢的可以入手了。
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

Re:爆款:云米W10S 10公 斤洗衣机好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
送过来好几天了,一直没有师傅联系安装。今天刚装好,很好,第一次用滚筒洗衣机,不知道哪些声音正不正常。师傅来过好几次我家安装,服务态度很好,很贴心。谢谢!联上米家,以后看看好不好用!值得购买!
我只想吐槽一下这物流公司真是超级超级的慢慢慢

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣机 好用吗?洗衣干净吗?
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!
货已到。看着还不错。还没用。用后才来评价

Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣机 好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣机好 用吗?洗衣干净吗?
容量大小:十公斤真的好大 外观材质:这个价位很不错了 静音感受:运转的时候声音不大就是脱水的时候跟飞机起飞一样
刚收到就安装了,师傅很专业。我是见我邻居用了一年了,没任何不好的现象,觉得性价比挺高才买的。目前头一边试洗,挺静音属于正常洗衣机运行声,脱水甩干声也很正常。并没有其它亲说的情况。毕竟才开始用,还需继续观察,再使用一段时间继续追加评论。

Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣机好 用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
Re:爆款:云米W10S 10公斤 衣机好用吗?洗衣干净吗?
安装师傅非常好,一个人把洗衣机背上来,顺便就把洗衣机安装好了,也试了机,暂时没问题,等过段时间来追评,给安装师傅点赞 外观材质:非常漂亮 容量大小:空间比较大,一次能洗好多衣服到货很快,安装师傅也很负责,还顺带帮忙把冰箱一并放好,非常,满意,性价比也很高,声音不大晚上也敢洗衣服了

Re:爆款:云米W10S 10公斤 衣机好用吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣 机好用 吗?洗衣干净吗?
外观材质:外观质感特别好。简约大气。
当地没有安装售后,是海尔售后安装的,来了一个水龙头要100元,底座说是200多,服务态度相当烂,

Re:爆款:云米W10S 10公斤洗衣 机好用 吗?洗衣干净吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
物流速度比较快,售后服务很好,安装师傅也很到位,洗衣机这个价格,感觉性价比高,很喜欢
总结:送货到户,安装师傅专业细心。洗衣机声音不大,这价格能有10kg滚筒洗衣机,非常满意。。