切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 664阅读
  • 10回复

[衣]优缺点测评科沃斯DS37和DK39哪个好??使用对比科沃斯DS37和DK39区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
这两款扫地机器人科沃斯DS37和DK39区别不是很大的哈,款式是差不多的,只是说科沃斯DS37更强一些,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯DS37,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,上档次,质感也蛮不错的,还好,就是噪音有点大,阳台门槛过不去
科沃斯DS37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS37
科沃斯DK39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DK39
优缺点测评科沃斯DS37和DK39哪个好??使用对比科沃斯DS37和DK39区别大吗?
优缺点测评科沃斯DS37和DK39哪个好??使用对比科沃斯DS37和DK39区别大吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
关注扫地机器人很久了,最终选择科沃斯,适合懒人,每天扫个两三遍???非常好用的机器人,物有所值,还送了天猫精灵和礼包

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
不错,我复式楼可以记住多张地图,扫地挺干净,当然有些清扫不到的还是需要自己在扫下!黑色长得也挺好看,智能家居真智能居家小帮手

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
用了两天才来评价,是我想要的,声音不大,非常智能。已使用几天了,这款机器人比以前那款540噪音小多了,扫地也干净,充满电后可工作约2小时,可自动回充,暂未发现问题,大家可放心购买。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
宝贝扫地很干净,非常喜欢,终于可以偷懒了搞活动买的新款扫地机,质感很好,一直都相信科沃斯

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
还不错,没什么毛病,放着转上一圈,一肚子的毛,床底吸的很干净虽然有时候笨笨的 但是太适合我这个懒人啦 必备

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
东西不错,声音比较小,机器很薄,比较矮的地方都能进去,扫得很干净,随机扫看似杂乱无章地扫,其实都扫到了。试用了一周,湿拖也很棒。描述相符,非常适合家庭使用,解放生产力,电池续航能力强,完美的清洁工!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
扫地很好用,也很干净,自动规划自动回充首先外形是我喜欢的 下了个app 联网建图 用了两天感觉不错 !细小的灰尘都吸干净 感觉很实用  同时看了 说也要买!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
第一次购买扫地机器人,到了就开始用了 ,床底沙发底都能钻进去,小孩玩的乐高吃的零嘴都能清扫,声音也不是很大,超级满意用着还不错,挺方便的不用怎么收拾地了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
有了这个机器人省了我很多事儿,我可以不用担心地板的灰尘,一切交给它,干干净净每一天了,识别率强,每天辛苦工作,回来整洁如新,太棒了咨询过客服后买了这款,618下单的,物流超快,很快就到家了!使用感挺好,让妈妈释放了双手,用了几次后能基本完成构图,吸尘功能达到了我的要求,拖地功能也不错!操作简单,妈妈也能直接使用,推荐这款!