切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 503阅读
  • 10回复

[衣]深入点评科沃斯dg36和dg33哪个好??真实感受科沃斯dg33和dg36有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
二个扫地机器人科沃斯dg36和dg33区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是外观不一样,科沃斯dg36更精致点儿,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是科沃斯dg36,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,挺满意的一次购物,买回来儿子迫不及待的要安装,运行声音很很小,细小的纸屑及毛发清理干干净净,
科沃斯dg36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dg36
科沃斯dg33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dg33
深入点评科沃斯dg36和dg33哪个好??真实感受科沃斯dg33和dg36有区别吗?
深入点评科沃斯dg36和dg33哪个好??真实感受科沃斯dg33和dg36有区别吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
纠结很久,在石头和科沃斯之间选了它,T5 MAX的颜值很高,扫地拖地都可以,懒人必备~不要犹豫,买它!收到刚刚使用了三次,扫的特别干净,擦地功能还没有开始使用,准备再扫几天再使用,有了机器人真方便,省了很多时间

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
已经使用了一段时间了,清扫的很干净,拖地功能也挺给力,除非是那种干到地上的污渍需要额外手动擦拭。有花盆的地方设置个防火墙也是不错的好评,扫地机收到了,迫不及待拿出来试验,真的很智能,全自动清扫,看呆了家里的小宝贝,看着它清扫,兴奋得不得了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
很赞还在用

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
已经是第二部了,吸力好,拖地静,满意没有路线规划,随机的。会被桌底卡住,智能度很一般。没有路线规划清扫效果也就那样吧,延边模式一般般。续航两个小时没问题,一小时拖一小时扫。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
效果不错,一会儿就吸了一盒浮尘货收到了,挺有重量的,还没使用,等用了再追评,好评

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
地宝买了好几天了,今天才来评价,用了两次,感觉还不错,扫地拖地都挺干净的,如果满分是十分的话,我打7.5分。买它还是蛮值的,解放了双手。地宝使用效果非常好。专门使用了几天才来评价,节省了不少时间,上班走了就放地宝在家拖地,真不错,声音也不是特别大,和吸尘器比起来好太多了

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
同事介绍下买了一个 扫的很干净 解放了自己的双手 适合我这种懒人很棒,感觉科技感很强??

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
物流配送快,高大上智能机器人,值得拥有已经是第二次购买了,送家人,都说好用,是家务活的好帮手~

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
第一回用扫地机器人。自从用了扫地机器人我反而变勤快了。每天都要用它把屋里扫一扫,然后再拖一拖。它所到之处我都把地面清开。家里的宝宝也跟着机器人走。宝宝也有玩的了。自从家里入的扫地机器人,也总是想把家里保持这样的干净了。想不到的好用  把我从劳累的拖地中彻底解放!!